阳光不锈 发表于 2015-6-13 07:10

楼主能贴好?

hk11417 发表于 2015-6-13 07:18

握个抓,我也想这么干,要不楼主先试试?就是贴的膜花了怎么办,膜不如镜片硬应该很容易花的。

水逝水飞 发表于 2015-6-13 07:39

任务

pender 发表于 2015-6-13 07:44

皮球 发表于 2015-6-13 01:03
有现成的变色近视镜片啊,我配了一副还不到200元。   楼主你OUT了!

你知道3M有多牛B吗?你的普通变色镜片太差了

3M晶锐汽车隔热膜,光学微附涂层的单层厚度只相当于一根发丝的千分之一,在总厚度薄于一张普通A4纸的3M晶锐光学微附汽车隔热膜上,含多达240层光学微附涂层,达到了目前汽车隔热膜领域的最高境界。3M光学微附汽车隔热膜的工作原理是运用了光学折射原理,当太阳光透过晶锐光学微附汽车隔热膜时,每层光学涂附层都能反射太阳光中不同波长的红外线及紫外线,有效阻隔97%的红外线和99.9%的紫外线,同时保障可见光最大程度的通过。

皮球 发表于 2015-6-13 09:38

pender 发表于 2015-6-13 07:44
你知道3M有多牛B吗?你的普通变色镜片太差了

3M晶锐汽车隔热膜,光学微附涂层的单层厚度只相当于一根发 ...

然后呢,应用于眼镜的贴膜已经商品化了?哪家眼镜店有卖?

SATA-IIII 发表于 2015-6-13 09:56

LZ没听过偏光近视镜?没听过车房定制?

pdshuixiang 发表于 2015-6-13 10:34

任务

gzslwddhjx 发表于 2015-6-13 13:22

这个新产业一定会赚钱,关键是兼容性,什么眼镜都能贴。

那一束光 发表于 2015-6-13 19:46

这个确实可以,就要看你能否贴平是关键。

QYHSYS 发表于 2015-6-13 23:54

不可以的,屈光和一些光学参数已经改变,而这对于眼睛的影响是未知的。假定楼主是去正规眼镜店配的眼镜,那么眼镜是刚好符合楼主目前的视力状况的,不能随意改变

逆风飞杨 发表于 2015-6-13 23:59

任务。

奇妙人 发表于 2015-6-14 00:04

533422 发表于 2015-6-14 01:10

完成任务

pdshuixiang 发表于 2015-6-14 01:21

任务

bolieon 发表于 2015-6-14 01:28

防爆膜的主要作用是防爆,隔热为副作用,把所谓的防爆膜贴到眼镜片上,只会增加眼睛的负担,捞不到好处。

西夷归汉 发表于 2015-6-14 01:44

3楼你抢了楼主的光芒了

pender 发表于 2015-6-20 11:19

hk11417 发表于 2015-6-13 07:18
握个抓,我也想这么干,要不楼主先试试?就是贴的膜花了怎么办,膜不如镜片硬应该很容易花的。 ...

刚才去问过店铺老板了,老板说贴眼镜肯定不行,因为膜本身是平的,眼镜是曲面的,必须用600°C的热风枪往膜上吹,才能弧形贴合,无论是树脂或者玻璃镜片都承受不了这么高的温度(但汽车的钢化玻璃可以), 这样就没戏了

kurtrossel 发表于 2015-6-20 11:27

任务路过~

hk11417 发表于 2015-6-20 14:26

pender 发表于 2015-6-20 11:19
刚才去问过店铺老板了,老板说贴眼镜肯定不行,因为膜本身是平的,眼镜是曲面的,必须用600°C的热风枪往 ...

如此,那还是算了吧。

admin 发表于 2015-6-20 22:24

加热眼镜片就坏掉了,而且长期佩带会不会有毒也未知,毕竟不是为人体设计的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近视眼镜贴3M防爆膜,靠谱吗?