ORION1970 发表于 2015-6-14 15:55

有没朋友试过老款TK35能否互换TK35UE筒头使用呢

手上有一个TK35 2015和TK35 Ue , 过几天写个上手对比文。突然想到一个问题,老款900流明的TK35 是否能和TK35UE 旗舰版互换筒头?有没有桐油玩家试过?
若是把手电搞成可换头的思路,就像相机可换镜头一样,形成镜头(筒头)群。岂不是非常的方便? 当然这其中的但缺点也是有的。抛砖引玉 欢迎大家一起讨论~~

深蓝17 发表于 2015-6-14 19:16

建议别干这傻事,TK35的电路是在电池架上的

toud 发表于 2015-6-14 22:13

有些降压恒流电路是完全能够自适应ledVf 的,我手里的北极光ST60,直接换的xhp70,电路照样工作的很好。只不过原来用XML的时候单双锂通用,现在只能双锂,因为降压恒流的工作条件就是输入电压大于输出电压。

1898 发表于 2015-6-15 08:36

{:5_620:}小心别起火了哦

Fenix2008 发表于 2015-6-15 10:34

你好,请不要互换筒头,它们驱动电压不一样的。TK35的桶身加TK35UE的筒头是点不亮的;反之TK35UE桶身加TK35筒头点亮会烧坏LED的。

ORION1970 发表于 2015-6-15 13:39

toud 发表于 2015-6-14 22:13
有些降压恒流电路是完全能够自适应ledVf 的,我手里的北极光ST60,直接换的xhp70,电路照样工作的很好。只 ...

嗯,您说的很有参考性, 如果电路带自适应宽压设定的,能够兼容不同灯芯、筒头的话,我觉得在不增加过多体积的情况下要比用柔光罩,聚光镜啥的更好。 模块化手电也是一个发展的方向,不仅在DIY换灯芯上~

ORION1970 发表于 2015-6-15 13:42

恩 多谢楼上几位的回答,我觉得既然这样直接互换不行,那么厂家或者玩家是否能从中有所思考呢 像TK35这样已经有几代生产经验的,分体仓、有多款不同灯芯的产品,做成模块化手电应该对厂家来说不是太难

694945924 发表于 2015-6-15 15:46

90OLM板和96OLm板可互换头和身,挡位也随之改变!

Zhuyongxiang 发表于 2015-6-16 15:39

那需要连同电池架一起换

chenbingfa1982 发表于 2015-6-16 18:24

弱弱地问一下,TK35 2015版的光杯是半橘面半光面吗?好漂亮

狙击兵岭 发表于 2015-6-16 18:37

两支都没有,不清楚

ORION1970 发表于 2015-7-1 00:26

chenbingfa1982 发表于 2015-6-16 18:24
弱弱地问一下,TK35 2015版的光杯是半橘面半光面吗?好漂亮

TK35 2015的光杯是光面杯,但光杯底部有一圈微橘皮状。 光面杯貌似看不到满杯黄水

694945924 发表于 2015-7-1 07:52

你的光杯有毛病,我的是全光面

ORION1970 发表于 2015-7-3 11:16

694945924 发表于 2015-7-1 07:52
你的光杯有毛病,我的是全光面

能否上个图看看?

694945924 发表于 2015-7-3 16:19

ORION1970 发表于 2015-7-3 11:16
能否上个图看看?

上图不太会,但你的图我看了,却实和我的不一样,我的光杯很完好,你的光杯不好,联系售后吧!

ORION1970 发表于 2015-7-5 14:46

694945924 发表于 2015-7-3 16:19
上图不太会,但你的图我看了,却实和我的不一样,我的光杯很完好,你的光杯不好,联系售后吧! ...

多谢前辈提醒,已经对比过了 确实有问题 已经联系售后了{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 有没朋友试过老款TK35能否互换TK35UE筒头使用呢