流水 发表于 2015-6-15 09:13

这年头连骗子的服务态度都变得这样恶劣了

恭喜您被我们抽中了50万大奖......”“你把钱打我卡上吧!”“不行先生,按规定,你得上缴个人所得税。 ”“哦,那你扣吧,剩下的打给我。”电话那头“啪”一声扣了。小明默默地放下手机,说了句:这年头连骗子的服务态度都变得这样恶劣了?

流水 发表于 2015-6-15 09:14

顾客:来个小野鸡炖蘑菇。 老板:好的。顾客:你这是正经本地小野鸡么?老板:是本地农村小野鸡,正不正经我就不知道了...

流水 发表于 2015-6-15 09:14

这是我听过最辛酸的段子
重点中学消暑靠什么?!空调!
一般中学消暑靠什么?!电扇!
我们中学消暑靠什么?!心静自然凉!!!

zkjj 发表于 2015-6-15 09:14

来看看.

流水 发表于 2015-6-15 09:15

“都说出家人慈悲为怀,唐僧师徒4人在女儿国喝了子母河的水后怀孕了,但最终还是要打掉,这不就是杀生了吗?他们怎么可以那样呢?”
“因为这是西游记,如果4人不喝落胎泉的泉水打掉孩子,这西游记最终会拍成——爸爸去哪儿?”

流水 发表于 2015-6-15 09:15

上完小学后小学变成养牛厂了,上完初中后初中变成小学了,上完高中后高中变成初中了,上完大学后大学chaiqian了

流水 发表于 2015-6-15 09:16

一天一哥们在我面前说他女朋友这好,那好,各种秀恩爱,我怒道:“能不能照顾一下单身狗的感受?”他笑道:“单身狗是指那些长得比较瘦的,像你这种吃货,只能叫单身猪~”不说了,我要送他去医院了

流水 发表于 2015-6-15 09:18

办公室有一女同事,身材样貌俱佳,但快奔三了,还是没人追。
今天上班时,我在过道上看到了她。只见她一手插着裤兜,一手拿着包姨妈巾,边走边吹着口哨,还不时把手中的姨妈巾抛起再接住、抛起再接住……
目送着她华丽丽地拐进了厕所,我不禁感叹:真特么是条汉子

流水 发表于 2015-6-15 09:19

妈:儿子,那洗澡了没
儿子:洗了
妈:为什么浴巾是干的?
儿子:你是相信呵你有血缘关系的儿子,还是那个呵和你毫无血缘关系的毛巾?
妈:…

流水 发表于 2015-6-15 09:20

才来一个行政文员,办事很细致,但也很拖沓,用他的话说就是:慢工出细活。 。。
办公室大扫除,这哥们打扫个鱼缸用一个小时,整理个文件柜又是一个小时,完事跑老板那还问呢:还有什么事需要做的?
老板也很无语,寻思半天:你要是实在没事干了,领着我那乌龟散散步去吧。。。

流水 发表于 2015-6-15 09:20

今天和老婆在公园,看着儿子玩滑板车,跑过来一个小男孩,到老婆面前说:阿姨,你好漂亮哦!!!
老婆高兴坏了,赶紧夸小朋友真懂事,接着小男孩又说:阿姨能把你儿子的滑板车让我玩一下吗?老婆逗他玩的口吻说:当然不行了。 然后小男孩气冲冲的跑到我儿子面前,对他说:你妈妈长得真丑

亦幻亦眞 发表于 2015-6-15 09:21

哈哈哈哈挺逗

流水 发表于 2015-6-15 09:22

皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞
技术落后有三旧,锐志c5老马六
百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧
怒烧机油三剑客,迈腾昊锐帕萨特
高端大气上档次,c级3系长a4
山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图
人傻钱多三辆车,凌志英菲和讴歌!
各种chaiqian款已到,A6路虎大霸道!
妹子装B全靠你,TT卡宴小迷你!

流水 发表于 2015-6-15 09:24

学校里有很多叱咤风云的人物,四大才子和四大才女比拼。 题目:写出对方写的上联。女生的上联是:昨夜操场漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只得拿头撞树。男生的下联是:半夜操场耍酷,看见恐龙撞树,恐怖恐怖,可怜那棵小树!!

ljlzch 发表于 2015-6-15 09:24

任务

流水 发表于 2015-6-15 09:24

哥们刚买个破车,得有三四手了。 。。
晚上一块喝酒,这哥们见夜深人静,加上喝大了,竟然醉醺醺的把车开回去了。。。。
第二天就被警察找上门了。。。
结果不是因为酒驾,而是盗窃下水道井盖,危害公共安全。。。
哥们后来回忆,当时开车在路上,听见“咣当”一声,下车一看,黑乎乎的掉了个零件,心想到底是老车了,零件都能掉。。。
然后费死力把那个井盖搬车上带回家了。。。。

ljlzch 发表于 2015-6-15 09:24

任务

流水 发表于 2015-6-15 09:25

头疼,去医院做CT,做完了就问医生:CT显示我脑部有什么?
医生:啥也没有。 。。
大惊失色:真这么严重????

流水 发表于 2015-6-15 09:26

“如果你说一个女大学生晚上去夜总会陪酒,听起来感觉就不太好,可如果你说一个夜总会小姐白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。 所以说话的时候,顺序特别重要。”

hunker01 发表于 2015-6-15 09:26

路过                                                         
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这年头连骗子的服务态度都变得这样恶劣了