zhao147855 发表于 2015-6-15 23:30

新人入手第一个筒子

论坛断断续续逛了有一阵了,心痒难耐,最近入手了一只筒子,是月亮湖的C8 XM-L2,到货后使用了一段时间,比较满意,特来组织汇报。下面讲讲选筒经历,本人属于新手小白,论坛的某个帖子里有一句话,忘了哪个帖子里的哪个大神回复的了,说:C8T6能满足新手80%的需求。
然后我看了论坛里好几家卖家的货品,因为是第一个筒子,价格放在200以下了,这是考虑到就算不满意也不至于痛苦,最终选择了月亮湖,好
了,不多说了,新人发帖语无伦次,见谅啊。
      重点来了,筒子到手后我是十分满意,下面分条叙述哈
      1、距离比较满意,夜晚库房的墙大概有100到150米左右吧,具体多少我没测量偷懒了,反正就那么远的墙看的很清楚。
      2、亮度很满意,我的皮卡车改的65W的氙气灯,没有我这个筒子的高亮模式厉害,别的什么流明啥的我也不懂,反正氙气灯照亮之后筒子
的光束在上面移动能明显的看出,不是近距离,是和氙气灯灯光的集中点差不多那么远的地方。
      3、做工还可以,我也没玩过别的正规筒子,只是自己的感觉,感觉做工还行,手感挺好的,开关带夜光不错。
      4、开关是5个档位,感觉爆闪和SOS没啥用,总循环起来麻烦。买的时候卖家好像让我选几档的开关,我也没注意,好像随便选了一款。
      今天挺晚的了,刚才想出去拍点照片,可惜外面下雨了。
      近期我会上传图片,没弄过不一定能保证传上去哈、
      下一步我打算入手一个小一点的,持久的筒子,各位桐油推荐下呗,亮的时间越久越好。

zhao147855 发表于 2015-6-15 23:32

预留图片位置

飞去来也UFO 发表于 2015-6-16 04:49

顶帅哥,楼下再上。

wzdxhsdt 发表于 2015-6-16 08:20

能满足一般需求,不过比它好的筒子多得是。

assa2000 发表于 2015-6-16 08:49

一入手谈深似海啊,欢迎入坑

西夷归汉 发表于 2015-6-16 08:54

恭喜中毒

niankeke 发表于 2015-6-16 10:56

欢迎新桐油,欢迎入火坑,哈哈

niankeke 发表于 2015-6-16 10:56

欢迎新桐油,欢迎入火坑,哈哈

0083ziigundam 发表于 2015-6-16 11:04

可以自己改电路,另c8不适合远射,中州哪里有双18650的外壳58元,用啦远射还是不错的,另led改xpl-hi,远射更好,但单led就要30

飘逝的夜 发表于 2015-6-16 13:24

小点可以看看小直,选择很多!

DIY商家的有开拓者C2,鹰眼X2,毛裤S2等等,

品牌就更多了,不过品牌的价位会高一点。

个人比较喜欢XENO S3A V2。

目前用的是欧莱特S20,新出了好几款,可以看看!

F记也很喜欢。

飘逝的夜 发表于 2015-6-16 13:25

对了,你买筒子有报桐油价吗?

报了桐油价,一般是七折哦

理财正辞 发表于 2015-6-16 17:50

欢迎新人!

狙击兵岭 发表于 2015-6-16 18:04

C8不错,很多筒友的起步就是C8

newsan 发表于 2015-6-17 02:13

我的第一个就是C8,后悔死,太聚光,换了橘皮光杯泛光也大不了多少,不适合日常应用;小直才是日常应用的王者,其次是M2,C8只适合狩猎。

雪花凉 发表于 2015-6-17 11:11

http://image.baidu.com/n/pc_search?queryImageUrl=http%3A%2F%2Fd.hiphotos.baidu.com%2Fimage%2Fpic%2Fitem%2Fd058ccbf6c81800a0a3a2ff9b43533fa838b476d.jpg&querySign=4226231345%2C2048539464&simid=20131210%2C12120528732329821320&fm=index&pos=upload&uptype=upload_pc

烂钟表 发表于 2015-6-17 11:42

{:5_626:}

熊熊的小小 发表于 2015-6-17 12:03

果然是c8,看题目就猜到了

252xuan 发表于 2015-6-17 15:09

第一个手电是 毛裤C8

天涯一匹狼 发表于 2015-6-18 09:49

大神说得是对的,没用过C8你都不好意思说是玩手电的{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 新人入手第一个筒子