流水 发表于 2015-6-16 15:28

可是兜里的钱不答应

众所周知,现在买肉都是霸王条款,比如你跟摊主说买一斤,他肯定给你割一斤四两多那样,然后还给你搭上点碎肉,恰好一斤半,你想不要了,可是人家切了,大多数买者都比较慈善,委曲求全收下了!今天卖肉的摊主就按条款给我切了一斤半,我说我就要一斤,买不了这么多, 摊主笑了:“肉这么好。 回去慢慢吃!” 我吐吐吐吐地说:“我---答应,可是兜里的钱不答应---这样吧,按你老规矩,我也给你搭点碎的,还有块八角的零钱都给你吧!” 摊主鼻子都气歪了,喊:“割!割!割!” 我递过钱,接完肉,“喊哥干啥,我没有你阅历多!

流水 发表于 2015-6-16 15:30

今天上语文课,老师把某位同学的作文拿出来给我们念,那位同学刚开始还挺得意的,但是老师说:“来,**,你的作文还真全啊,还有网址。 ”全班凌乱·······

流水 发表于 2015-6-16 15:31

同学在网上和网友下象棋,以前总输,这些天找到感觉了,和一个陌生网友好像约定好一样,天天晚上必下两个小时,然后他幸福感自豪感就甭说了。 这一天晚上,他陪人喝酒回来,喝多了,下完一盘困了就撤出,对方突然追着他, 并给他第一次留言:“叔叔,难道你不再陪我下一会儿棋了吗?” 同事一怔,问道:“你多大岁数?” “8岁!”对方答道!

流水 发表于 2015-6-16 15:31

现在发财基本靠中双色球

流水 发表于 2015-6-16 15:32

学生:什么叫留白?语文老师:譬如超短裙下面露出的部分。 学生:什么叫悬念?语文老师:譬如超短裙里未露出的部分。学生:哦,我明白了。下一步该破题了……

HBK_REY 发表于 2015-6-16 15:32

建议做一个“每日一笑” 的专贴, 笑话全都发到里面去, 盖楼。

流水 发表于 2015-6-16 17:08

昨天早上去买荔枝,小区门口有几个三轮车小贩,都是卖水果的,我先走到一个妇女摊主旁问荔枝 多钱,她说18,我又走到前面一个男的摊主那问多钱,他说22,我说刚那个才18,他说那你去买啊 ,我果断的去买了18的,下午出去买菜,发现有个小盆友叫那2位摊主爸爸妈妈,这时感觉好像有些 不对!

ztlaoda 发表于 2015-6-17 09:00

HBK_REY 发表于 2015-6-16 15:32
建议做一个“每日一笑” 的专贴, 笑话全都发到里面去, 盖楼。

回帖的金币没有发主帖的高。。。。。。{:3_123:}

HBK_REY 发表于 2015-6-17 09:02

ztlaoda 发表于 2015-6-17 09:00
回帖的金币没有发主帖的高。。。。。。

金币能换什么?   

panx 发表于 2015-6-17 09:14

每日一笑

tanrasysky 发表于 2015-6-17 09:15

福博思2011 发表于 2015-6-17 09:21

每天必修课

zlktyshb 发表于 2015-6-17 09:49

页: [1]
查看完整版本: 可是兜里的钱不答应