百战天虫 发表于 2015-6-16 18:02

大家好,用过可调电源的请进来看一下,请帮我推荐一个10...

大家好,可以给我推荐一款可调电源吗 ???主要是当做,给100A电池4个串联磷酸铁锂的,,充电   .其次是用作.代替充电器什么的,有时能提供0-30V的电源,电源要求,0-30V0-30A   或者0-10A,左右的吧!顺便请教一下线性电源好,还是其他的电源好,谢谢!价位大概1000元左右,

百战天虫 发表于 2015-6-16 22:38

大家好,可以给我推荐一款可调电源吗 ???主要是当做,给100A电池4个串联磷酸铁锂的,,充电   .其次是用作.代替充电器什么的,有时能提供0-30V的电源,电源要求,0-30V0-30A   或者0-10A,左右的吧!顺便请教一下线性电源好,还是其他的电源好,谢谢!价位大概1000元左右,

龙王 发表于 2015-6-21 21:00

突然没人玩这些东西了。。。

百战天虫 发表于 2015-6-21 21:05

这个充电的话,有什么需要注意的吗!!! 非常感谢您

百战天虫 发表于 2015-6-21 21:06

您帮我看看固伟的单路的好一点呢还是双路的好一点,如果可以的话,您可以留个电话吗?真心有几个问题想咨询一下,万分感谢!!!我是西安的,我们这里玩儿这个的不多,所以没办法,

TAMI 发表于 2015-6-22 00:01

百战天虫 发表于 2015-6-21 21:06
您帮我看看固伟的单路的好一点呢还是双路的好一点,如果可以的话,您可以留个电话吗?真心有几个问题想 ...

你要求10A   顾纬一般是3A5A10A非常比较少,机器看品牌。看结构,看做工。

PBX2 发表于 2015-7-18 07:28

如此大电流的国产货可以直接PASS了,KIKUSUI,CHLOMA,建伍,索伦森。等等。在这些品牌里去找吧,貌似按照你的要求,1000元买个二手的都不富裕呀!{:5_616:}
页: [1]
查看完整版本: 大家好,用过可调电源的请进来看一下,请帮我推荐一个10...