tw_lolo 发表于 2015-6-17 23:49

M6改裝部品:KBAO兄製作的 2 x 18650 電池匣

SUREFIRE之所以迷人之處,除了品牌自身有很多的M、C、Z、E、P…系列燈頭、筒身、尾蓋互換,各式轉接環,加上熱血筒友的各式改裝套件、DIY插腳燈座、DIY電池匣…等等。
最近在論壇上無意間看到KBAO製作 2*18650 電池匣,一個全新設計,讓人眼睛為之一亮的東東(2*18650電池匣)出現了。 看來對於DIY高手而言,很多東西只有想不到,而沒有做不到的事了。
CNC花體草寫KBAO簽名於兩端,無飛線,電路是蝕刻的電路板處理,整體做得相當細緻:重新設計,手工組裝、焊彈簧、設計過的電路版、內六角螺絲,CNC蝕刻標示正負極,每個細節都很仔細、非常到位。

手上的2 x 18650 電池匣 由左至右1. 2 x 18650adapter for SureFire M6, brought to you by Odd Mods!2. GREENROCK青石社長 M6 2 x 18650電池盒3.KBAO兄2 x 18650 電池匣
對我而言,收集這些不同設計的DIY電池匣,是我玩手電筒的樂趣之一。希望未來,能看到、有機會把玩到,更多熱血筒友製作的各式改裝套件。

tw_lolo 发表于 2015-6-17 23:49

按慣例沙發先~

亦幻亦眞 发表于 2015-6-18 00:07

挺精致

muscel 发表于 2015-6-18 09:33

罗哥好~~~

sfwjsxg 发表于 2015-6-18 14:12

只有过青石的,kbao兄这个看起来比青石的要简洁精致呢

lucifer_1919 发表于 2015-6-18 15:07

嘿嘿~很赞吧~

tw_lolo 发表于 2015-6-18 16:01

亦幻亦眞 发表于 2015-6-18 00:07
挺精致

作工真的非常精緻,看得出作者下過功夫、研究設計。

tw_lolo 发表于 2015-6-18 16:03

muscel 发表于 2015-6-18 09:33
罗哥好~~~

肌肉男,馬嫂好!{:5_620:}

tkn_boss 发表于 2015-6-18 16:13

顶顶顶!!!暂时没有m6,等有了再找kbao兄~

tw_lolo 发表于 2015-6-18 16:29

sfwjsxg 发表于 2015-6-18 14:12
只有过青石的,kbao兄这个看起来比青石的要简洁精致呢

這個口爆兄走精緻路線

tw_lolo 发表于 2015-6-18 16:31

lucifer_1919 发表于 2015-6-18 15:07
嘿嘿~很赞吧~

這個很讚收下了,謝謝我兄的推薦,讓我有機會可以”一親芳澤”

tw_lolo 发表于 2015-6-18 16:33

tkn_boss 发表于 2015-6-18 16:13
顶顶顶!!!暂时没有m6,等有了再找kbao兄~

M6LT也能用呀!有玩SUREFIRE,早晚都要把玩M6滴~
页: [1]
查看完整版本: M6改裝部品:KBAO兄製作的 2 x 18650 電池匣