jackiezgs 发表于 2015-6-19 12:57

给光杯找个家

东东海家有个很大的杯子规格:最大外径75MM*高74MM灯孔:8.8MM,请问有谁知道这个杯子能装在什么筒子里面,那种垃圾的塑料探照灯外壳就别说了,大脑发热买了这个杯子,现在要找个外壳,不然杯子就闲置了

Zhuyongxiang 发表于 2015-6-19 13:21

我也看过这个,苦于没有合适壳,一直没买

飞去来也UFO 发表于 2015-6-19 13:49

问下多少币?

HBK_REY 发表于 2015-6-19 13:56

昨天捡了个苹果充电器, 今天我在想要不要买个苹果6,要不然充电器闲置了啊。

jackiezgs 发表于 2015-6-19 14:06

HBK_REY 发表于 2015-6-19 13:56
昨天捡了个苹果充电器, 今天我在想要不要买个苹果6,要不然充电器闲置了啊。 ...

哈哈~都怪自己大脑发热

HBK_REY 发表于 2015-6-19 14:30

一样的啊, 上次买个二手手电,加多10块钱,坛友又送了个3T6的壳子, 有多花小一百 去买灯珠 搞驱动,
不想浪费壳子。

多一个垫片 都恨不得搞一套配件来装上。

tudeyi 发表于 2015-6-19 16:21

早看过了,没壳子,不敢下手,lz要是找到好壳子招呼一声。

jackiezgs 发表于 2015-6-19 16:36

tudeyi 发表于 2015-6-19 16:21
早看过了,没壳子,不敢下手,lz要是找到好壳子招呼一声。

我感觉这杯子好像也只能装手提里面了,祖科有一款三十几的小手提,整个灯头直径10cm,估计光杯直径在8mm左右,这杯子塞进去用704或黑色结构胶固定也可以的,反正光杯压环固定上去,光杯是可以拧下来的,手提内脏全拿掉,放一块7054充电板,和一块7135*4电路,剩下全部放锂电,应该还不错,有更合适的外壳就更好了,搞不懂当初这杯子是为什么筒子生产的

tudeyi 发表于 2015-6-19 16:45

感觉做电动车灯好,好的车灯不是买不起,就是想自己做一个。

jackiezgs 发表于 2015-6-19 16:54

tudeyi 发表于 2015-6-19 16:45
感觉做电动车灯好,好的车灯不是买不起,就是想自己做一个。

这么聚光做车灯?

whseen 发表于 2015-6-19 18:20

自己做个亚克力板外壳,里面加恒流源和散热器和风扇LED等,还可以加电池架子。

toud 发表于 2015-6-19 19:26

HBK_REY 发表于 2015-6-19 14:30
一样的啊, 上次买个二手手电,加多10块钱,坛友又送了个3T6的壳子, 有多花小一百 去买灯珠 搞驱动,
不想 ...

{:5_639:}

aaclsh 发表于 2015-6-19 23:42

jackiezgs 发表于 2015-6-19 14:06
哈哈~都怪自己大脑发热

不晓得做手提啊!

aaclsh 发表于 2015-6-19 23:44

jackiezgs 发表于 2015-6-19 16:54
这么聚光做车灯?

超级,超频5-6A, XPL-HI ,大灯杯手提远射王!

jackiezgs 发表于 2015-6-20 09:32

aaclsh 发表于 2015-6-19 23:44
超级,超频5-6A, XPL-HI ,大灯杯手提远射王!

有空回家试试这个杯子装去果冻的xml光斑怎么样,要是也完美的话就装去果冻的,探照灯壳子上再加个主动散热。先试试看再说

kakaruote 发表于 2015-7-8 12:33

自己做外壳吧。。

完美电子 发表于 2015-7-8 13:09

jackiezgs 发表于 2015-7-8 15:52

改装完了,有空上图,很小巧的一个手提
页: [1]
查看完整版本: 给光杯找个家