光棍光棍 发表于 2015-6-20 13:13

关于iphone手机,我想说几句

对于手机,我的要求首先是要能通话,在有信号的地方,能随时随地的保持通话,**它赚钱
以前用黑莓,它做到了
后来用安卓,用三星的note系列,它让我想哭,妈蛋,有时候电话接不了,或者挂不了,只能卸电池,刷机或者出厂只能正常几天
iPhone前后用过几个,现在还是老老实实买了6p,用了大半年,没死机重启,电话随便接
有人说,iPhone是智能机时代的诺基亚,电话功能满分,这个我同意
不过苹果手机缺点也明显,音量很乌龙,不能分开设置,我儿子拿来玩游戏,把音量调小,有时候也把铃声一起调了,我出门就听不到电话响
还有,目前也不能完整复制动态图片,复制动态图片是静止的
6p的1G内存还是太小,很多软件会在运行中闪退
最后,充电时候,手湿也不敢摸它,怕被电,虽然我没试过被电…
我买iPhone不是装逼炫耀,我会用,有些人用了几年,连个账号都没有,那才是装大逼

hstdslf 发表于 2015-6-20 13:19

好多人都知道水果的缺点,但大家都心照不宣

光棍光棍 发表于 2015-6-20 13:23

以前工作的时候,一个三星一个国产安卓,另外买了两个一两百块的功能机,两个人用四五个机子,就怕接不到电话,唉

山阳子 发表于 2015-6-20 13:26

继续使用糯鸡鸭

charyf 发表于 2015-6-20 13:30

手机么,随意了

光棍光棍 发表于 2015-6-20 13:42

山阳子 发表于 2015-6-20 13:26
继续使用糯鸡鸭

好生活,好享受

光棍光棍 发表于 2015-6-20 13:44

charyf 发表于 2015-6-20 13:30
手机么,随意了

嗯,我需要手机赚钱,打不通就麻烦了
有时需要转账之类,一两百的手机做不了,安卓机太开放,怕不安全

wuyinglang 发表于 2015-6-20 14:38

300多元的长虹功能机一手在握,生意做了几百万,从没误过事。。。。。。

光棍光棍 发表于 2015-6-20 15:25

wuyinglang 发表于 2015-6-20 14:38
300多元的长虹功能机一手在握,生意做了几百万,从没误过事。。。。。。

...

功能鸡不错,不过看看小电影,上上网,转点帐之类,功能鸡就做不好了
夏天来了,带两个手机麻烦

mpmpm 发表于 2015-6-20 18:58

价格过高了。

anyk 发表于 2015-6-20 20:32

路过任务

手电也电手 发表于 2015-6-20 20:36

任务回血。

admin 发表于 2015-6-20 20:55

苹果接打电话至今没出过状况,其他安卓机接不起来挂不断还有莫名其妙断线甚至没信号等等状况不断,虽然没什么重要电话,但是电话接不起来蛮郁闷的。

viziyu 发表于 2015-6-20 20:56

一手诺基亚功能机,一手iphone6的路过…应用免费的就足够多了,有时也花钱买点游戏和精品软件,反应速度i5以上都秒一票子安卓了,不要跟我说什么不会用安卓,什么清后台,杀进程,卸载自带,禁止自启,刷机,哥好歹也是金融系统里面的半个硬件维护人员,安卓和苹果实际使用起来什么回事都大家懂的,不要嘴硬了。
这年头,有钱有闲开豪车的人满街都是,手机能否装逼就不用讨论了。
反正我身边大部分人手机牌子兜兜转转地换,换到苹果就一直苹果下去了…

QYHSYS 发表于 2015-6-20 21:01

iPhone缺点就是贵,但用着不担心诈骗短信诈骗app后台偷跑流量,虽然各方面不是最好的(屏幕不如棒子,照相不如nokia),综合起来却是同等价位手机里最好的。说实话,对于我这个大学生来说,拿着iPhone即使自己奖学金买的也感觉太贵了。。。。

e1580 发表于 2015-6-20 21:29

安卓因为放得太开要想玩好是需要适当的打理。。但就算怎样也不至于接不了电话或者挂不了电话。。不知道楼主是有意夸张还是三星黑。。又或者拿着是山寨的三星。。
我前后拿过俩只安卓。。也都不是多好的安卓。。但至少都没有死机重启过,都没有。。
按楼主那么说。。所有拿安卓的都有资金风险了。。
另外别说什么有个apple id就是会用了。。就不是装b了。。我身边拿apple的都有id。。但很多都不知道icloud。。

e1580 发表于 2015-6-20 21:41

viziyu 发表于 2015-6-20 20:56
一手诺基亚功能机,一手iphone6的路过…应用免费的就足够多了,有时也花钱买点游戏和精品软件,反应速度i5 ...

我不知道你说的反应速度是什么。。流畅性?要不要我录个视频给你看一下。。看一下你说的秒一票子安卓怎么秒的。。

这个系统问题就是萝卜白菜了。。我恰恰就是从苹果回到安卓的。。我无法忍受苹果的封闭。。

viziyu 发表于 2015-6-20 21:52

e1580 发表于 2015-6-20 21:41
我不知道你说的反应速度是什么。。流畅性?要不要我录个视频给你看一下。。看一下你说的秒一票子安卓怎么 ...
就是点击程序的响应速度,手势动作的响应速度,特别是高强度使用一段时间之后,后台程序很多时。至于流畅度是很虚的东西,都把后台杀完了,又刷了个好系统,当然“流畅”。

安卓的安全性不乱安装软件的话的确没问题,我指出一个权限问题,这个权限如此之低提供给使用者极大方便的同时也存在很大安全隐患:安卓短信转发,随便安装一个软件就可以实现,在什么都绑定手机的今天,有了你转发的短信验证码就有了一切。

viziyu 发表于 2015-6-20 22:04

安卓因为放得太开要想玩好是需要适当的打理。。但就算怎样也不至于接不了电话或者挂不了电话。。不知道楼主 ...

我亲自用过的安卓也不多,都不是多好的安卓,大概回忆一下代表性的:三星s3,s4,note2,note3;HTC G10,G18,HTC 816;魅族mx2,mx3,魅蓝note;华为mate2;努比亚Z7mini,Z7max,Z9mini;oppo n1 find7;酷派大神F1,F2。以上全部亲自仔细地用过,超过一半经我手购买。

光棍光棍 发表于 2015-6-20 22:15

安卓因为放得太开要想玩好是需要适当的打理。。但就算怎样也不至于接不了电话或者挂不了电话。。不知道楼主 ...

我在一个以手电和电池为主的论坛,黑三星,捧苹果,好像也没什么效果吧
不过三星这两年也混的不怎么样,很多国产的华为,步步高之类,做得也非常不错了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于iphone手机,我想说几句