中大哥 发表于 2015-6-28 09:01

贵得要命

从小喜欢手电筒 发表于 2015-6-28 22:18

如果铝合金版的也升级就好了。

change6208 发表于 2015-6-28 22:29

exelfdf 发表于 2015-6-28 08:42
看了楼主的帖子果断入了一个,滚花还行,比较粘手,但有个别地方感觉有点毛刺。对比老van32,泛光大不少, ...

的确泛光不错,我月亮湖的U2泛光杠杠的

change6208 发表于 2015-6-28 22:34

chenyuan 发表于 2015-6-28 08:46
pm坛友价格

他给我减了30

雪花凉 发表于 2015-6-30 16:12

FULL 发表于 2015-6-25 13:36
DX 估计没有用过狼族AA电路吧恒流的 LED的热量也是恒定释放出来不像其他电路电池电压高的时候有暴热现 ...
你说那么多我都没有看完,我说的是不锈钢这种材质的导热性能差,你扯那么多干嘛呢???

chahu2008 发表于 2015-6-30 18:32

同求坛友价

cwscws 发表于 2015-6-30 22:55

liuhuan 发表于 2015-6-26 11:27
呃,同感,怎么这么多人说好看,感觉好山寨,一个AA筒,做那么长,不方便携带,又死贵,有这钱还不如买斑 ...

92mm是标准身材,这个其实还算稍短了。
这个是绝对的收藏级手电,螺纹前面都做了磨圆处理,每次旋上去都不用对准螺纹,加工精度极佳,我手上这支光杯里面也是毫无灰尘,镀膜镜片乍一看还以为没有镜片呢。
橡胶尾帽保障了防水,而且这个配件是公制,以后随便换。

手电是17mm电路仓,18mm的灯杯和镜片都是长期以来的aa手电标准配件,以后升级非常方便。

我可以说,只要你愿意,这是一支不死的手电,电路LED随你换,本身的架构和完工度非常的好,但是EDC就略显沉重了。
如果出钛合金,我会出手再买。

这手电不能配夹子,太丑了。

change6208 发表于 2015-7-1 14:04

cwscws 发表于 2015-6-30 22:55
92mm是标准身材,这个其实还算稍短了。
这个是绝对的收藏级手电,螺纹前面都做了磨圆处理,每次旋上去都 ...

我觉得配夹子好看点,没夹子反而显得太普通了,重是重了点,但是钛合金的价格太贵了,其实实用还是铝合金,不锈钢的纯收藏

coffin 发表于 2015-7-3 10:23

只记得以前买过的VAN32结构有缺陷,拧紧筒身再拧松会连带电路板和光杯,造成镜片和O圈的接触不紧而影响防水。不知道新版有没有改进。

change6208 发表于 2015-7-4 16:47

coffin 发表于 2015-7-3 10:23
只记得以前买过的VAN32结构有缺陷,拧紧筒身再拧松会连带电路板和光杯,造成镜片和O圈的接触不紧而影响防水 ...

没试过,还真不知道,做工精致深度试水,怕搞坏了返修麻烦!哈哈!

凤凰传奇 发表于 2015-7-4 20:37

不锈钢这种材质的导热性能差,外观漂亮。

sakuravy 发表于 2015-7-4 21:12

老狼的货虽然贵些,质量都挺好。

juven 发表于 2015-7-8 09:26

前面坛友有提到NC的手电,确实小手电我挺喜欢他们家的,以前送MM也是送他家的,也是没想到没落了,这个不锈钢确实咋一看挺像NC的,就是不锈钢的感觉还是贵了点

完美电子 发表于 2015-7-8 14:08

湖河海人 发表于 2015-7-8 16:29

看着好结实的样子!
貌似核心不居中

change6208 发表于 2015-7-9 16:31

湖河海人 发表于 2015-7-8 16:29
看着好结实的样子!
貌似核心不居中

是的!有一点点歪,不过光斑还是不错的!对于强迫症者估计有点难受,实际用没什么感觉!

恭喜 发表于 2015-7-16 18:25

批量小,所以价格做得很高,这个成本要消费者出的,所以我不看好这个手电
页: 1 [2]
查看完整版本: 狼族的不锈钢VAN32入手