liulaohu111111 发表于 2015-6-21 21:32

这也是我来手电大家谈发的第一个帖子,之前买手电都是来这里潜水学习的,谢谢大家的关注,狼族的做工我还是比较满意的,但是电路就让我撞上这样的事情了,早知道定制个单档高亮,从此没问题,之前入坛子前一直倾向于单档电路,高亮发热厉害就关闭一会再打开,我只是晚上跑步照照夜路,不是骑车夜行党。

Ueno_Otoko 发表于 2015-6-22 02:37

liulaohu111111 发表于 2015-6-21 21:30
给退货了,我只是和卖家沟通过程中,他比较倾向于我不会用,我就来和大家学习学习
...

为何没一个人说出事实?开机数秒后第一次半按会回到第一档,这就是楼主换档失效的原因。

开机,留在第一档数秒,再次半按,肯定不会跳到下一档,因为会回到第一档。

需要跳到第N档,就快速按N下。

那个“数秒”的时间间隔可定制,我定制了0.5秒。

assa2000 发表于 2015-6-22 07:49

狼族不是快速半按两次换挡的吗?

tuotuo520 发表于 2015-6-22 08:47

Ueno_Otoko 发表于 2015-6-22 02:37
为何没一个人说出事实?开机数秒后第一次半按会回到第一档,这就是楼主换档失效的原因。

开机,留在第一 ...

因为卖家在手电说明里面明确写了
点亮3秒以后回到默认档   3秒内换挡
我定制的默认是低亮开始

liulaohu111111 发表于 2015-6-22 09:45

我没有这么定制啊,再说了3s内无法换档,3s后也无法换档,要换档有何用?

liulaohu111111 发表于 2015-6-22 09:46

assa2000 发表于 2015-6-22 07:49
狼族不是快速半按两次换挡的吗?

如果真的是这样,设计也够脑残吧,以后AA我不会考虑狼族了

READER123 发表于 2015-6-22 10:26

不知道以前的狼族AA电路是怎么换档的,但收到的VN32不锈钢版换挡和22楼说的一样,有点类似于SC52d单击点亮双击三击的换档方式,点亮(任何档位)一段时间后单击后会回到第一档(所以,在第一档单击就不会换档了)
如果有14500电池的话,可以选择把电路换成7135*3/*4电路+XPL,亮骚和实用都行

liulaohu111111 发表于 2015-6-22 10:45

开机,留在第一 ...

你这么说,我感觉好像是这么回事,按N下。。我昨天都抓狂了,因为完全琢磨不透换档逻辑。

cwscws 发表于 2015-6-22 11:17

我也用不来这种电路,所以特地让老狼把换挡间隙改成0.5秒了,老狼可以定制的,LZ别忘记了

Ueno_Otoko 发表于 2015-6-22 11:45

liulaohu111111 发表于 2015-6-22 09:45
我没有这么定制啊,再说了3s内无法换档,3s后也无法换档,要换档有何用?

3s内半按会会跳到下一档。

假设目前处在第二档,已经点亮10分钟:
想回到第一档:半按一下
想跳到第三档:半按三下。

Ueno_Otoko 发表于 2015-6-22 11:46

liulaohu111111 发表于 2015-6-22 09:46
如果真的是这样,设计也够脑残吧,以后AA我不会考虑狼族了

逻辑是有点复杂,但我比较喜欢。要第几档按几下。

岁月如歌836 发表于 2015-6-22 19:57

liulaohu111111 发表于 2015-6-21 21:30
给退货了,我只是和卖家沟通过程中,他比较倾向于我不会用,我就来和大家学习学习
...

狼族这个电路的换挡节奏确实有点难搞,半按时间稍微长一点就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 狼族AA的PR12手电换档问题