nemo2142 发表于 2015-6-22 12:32

acebeam h10头灯马上就要发售了,有没有详细图片资料

acebeam h10头灯马上就要发售了,有没有详细图片资料信息,只在官网看见了一张图片,和简单的介绍,正在犹豫买不买,资料不够详细不敢下手啊!!!

sangrila 发表于 2015-6-22 20:40

18650头灯?

中大哥 发表于 2015-6-23 18:38

头灯

nemo2142 发表于 2015-6-23 18:42

sangrila 发表于 2015-6-22 20:40
18650头灯?

是啊,体积很小

nemo2142 发表于 2015-6-23 18:43

中大哥 发表于 2015-6-23 18:38
头灯

外形做得跟斑马差不多,但不像斑马那么有个性,主要是我喜欢MTG2

zhangweiozw 发表于 2015-6-23 19:24

看上去不错,我也喜欢拐角灯,阿木L1除了重了点其他都不错,可惜貌似停产了。这货要是价格合适我也整一个。

nemo2142 发表于 2015-6-23 22:05

zhangweiozw 发表于 2015-6-23 19:24
看上去不错,我也喜欢拐角灯,阿木L1除了重了点其他都不错,可惜貌似停产了。这货要是价格合适我也整一个。 ...

据说价格挺高,恐怕和PD40差不多,我也在犹豫。

zhangweiozw 发表于 2015-6-23 23:08

nemo2142 发表于 2015-6-23 22:05
据说价格挺高,恐怕和PD40差不多,我也在犹豫。

价格高就买来照墙。。。等更多资料出来了再看看吧,现在就一张背面图,连个正脸都没有。说句实话现在的背面图个人觉得不好看,也就是较小的三围和超大的流明吸引人。。。

nemo2142 发表于 2015-6-23 23:27

zhangweiozw 发表于 2015-6-23 23:08
价格高就买来照墙。。。等更多资料出来了再看看吧,现在就一张背面图,连个正脸都没有。说句实话现在的背 ...

确实啊,感觉造型不如斑马,我觉得1000流明足够了,主要是对MTG2感兴趣,只能等等再说啦

sangrila 发表于 2015-6-24 15:26

nemo2142 发表于 2015-6-23 18:43
外形做得跟斑马差不多,但不像斑马那么有个性,主要是我喜欢MTG2

新头灯的核心是MTG2的?我也很喜欢这种核心,不过一节18650的电压对它来说太低了吧?

nemo2142 发表于 2015-6-24 17:46

sangrila 发表于 2015-6-24 15:26
新头灯的核心是MTG2的?我也很喜欢这种核心,不过一节18650的电压对它来说太低了吧?
...

如果采用的是类似于PD40或者是JM35这种升压电路应该也可以,不过普通18650应该不支持那么大的放电电流,恐怕要动力电池才够。

ACEBEAM官方 发表于 2015-7-1 08:58

liuhuan 发表于 2015-7-1 20:34

样子有点丑

中大哥 发表于 2015-7-16 11:28

样子有点

怡情手电 发表于 2015-9-23 17:34

确实有点丑
页: [1]
查看完整版本: acebeam h10头灯马上就要发售了,有没有详细图片资料