tswork 发表于 2015-6-23 19:31

kingswt 发表于 2015-6-23 19:54

很难治,免疫性的,去北京上海的大医院看吧         北京协和医院中日友好北医三院   南京鼓楼    上海仁济   瑞金华山中山,东北的盛京医院   哈医大1附院

mpmpm 发表于 2015-6-23 19:55

天津有个血液病医院不错。

1945 发表于 2015-6-23 19:58

我妈以前单位的同事,红斑狼疮,40多岁的时候查出来的,治疗了十来年,各大医院都去过,她家条件不差,去年严重了,去泰国治疗,最后客死异乡,只拿回了骨灰。只记得她吃药吃得浑身浮肿,完全变了个人

7788186 发表于 2015-6-23 20:10

哎 ,不好治疗啊。

locktheufo 发表于 2015-6-23 20:22

不知道,帮你顶一下

wuyinglang 发表于 2015-6-23 20:27

这种病,不是去越大的医院能治的机就会越多越好,而应当去治这种病有特色专长的医院,中西医结合是不错的方法,特别谨慎的是防范求医过程中被不良医院和医生欺骗破财。。。。
不要看网页上哪些宣传能治疗的广告及其医院,现在最应当做的是查找资料,了解情况,首先的途径是进入百度文库和到当地图书馆上网进入中国知网查阅相关的论文、资料,做足这一些功课,了解应当做哪些检查,有什么治疗手段,哪里的医院治疗最有经验有成效,这样就能少走弯路,也能心知肚明,减少求医风险。

中国知网:http://www.cnki.net/

阿强123 发表于 2015-6-23 20:45

减缓是可以的,不好根治

紫云飞鹤 发表于 2015-6-23 20:59

红斑狼疮分两种,看她是哪种?西药主要是强的松缓解,临床可以治疗!

yibin0092 发表于 2015-6-23 20:59

assa2000 发表于 2015-6-23 21:01

紫云飞鹤 发表于 2015-6-23 20:59
红斑狼疮分两种,看她是哪种?西药主要是强的松缓解,临床可以治疗!

对,激素临床缓解

howard113 发表于 2015-6-23 21:40

我听说杭州以前有个医生善于治这毛病,家里上千万,还是大约10年前吧,后来好像是民事纠纷吃官司了,我就听说了。
我以前一个同事的老婆也是这毛病,后来我同事压力太大精神趋于崩溃,和别人纠纷拿刀砍人,被开除了。
美丽一点的结局好像也就是第一次亲密接触了吧。

命运魔方 发表于 2015-6-23 22:03

唉,我妈妈03年查出来的,找了不少医院,吃过几年的中药,但最后还是靠激素缓解,就是人胖了太多(其实是浮肿)。养生病-

scott331 发表于 2015-6-23 22:19

不懂这个
有能治愈的希望,全力以赴的去治。如果没有治愈的希望,就尽量满足她的愿望。

人在世上走一遭,最后都是一个结局,有些事看开了,也就不是事了。

老瑞 发表于 2015-6-24 00:52

不太懂这个 祝小闺女能平安度过这个病 早日康复

tswork 发表于 2015-6-24 03:00

cylywl 发表于 2015-6-24 05:38

不知道,帮你顶一下

客气客气 发表于 2015-6-24 05:55

我也不知道,刚刚上网搜了一下,和楼上大神说的差不多。

中大哥 发表于 2015-6-24 06:04

减缓是可以的,不好根治

noctule1984 发表于 2015-6-24 08:48

自身免疫病,很难治,只能缓解。归风湿肾内科或者风湿免疫科。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外甥女(上初2了)查出红斑狼疮,大家有接触么?哪个医好