湖河海人 发表于 2015-6-26 10:12

Fenix2008 发表于 2015-6-26 10:08
规定是死滴,人是活动滴,够胆,就来!

很向望的工作可惜对电路什么的不懂,只会用手电,各种场合都用过,然后拍照存档。仅此而已,恐无法胜任。

avs9 发表于 2015-6-26 22:54

要人家秀自己的作品出來 , 必先也秀你們的妞出來 , 無圖無真相

locktheufo 发表于 2015-6-27 12:33

勇敢点,这个岗位,楼下兄弟,上
深圳只去过一次,挺好的一座城,我都有点心动了,弱弱的问,还有其他岗位没有,嘎嘎

Fenix2008 发表于 2015-6-29 08:51

locktheufo 发表于 2015-6-27 12:33
勇敢点,这个岗位,楼下兄弟,上
深圳只去过一次,挺好的一座城,我都有点心动了,弱弱的问,还有其他岗位 ...

有!请关注我司的招聘信息哦{:5_597:}

mhh2003168 发表于 2015-7-27 11:34

08,姓莫的女子?是不是客服MM?话说,我热能动力本科毕业,要不?

261687203 发表于 2015-7-27 17:14

灯光 发表于 2015-6-24 16:46
致fenix2008:

这里不支持寻人启事,这里是专业手电论坛,只能写关于手电和手电周边产品之内容。

莫小姐 0755-2963 1183转803(声甜貌美哦){:5_625:}
这句话亮了~

meisennai 发表于 2015-7-27 21:28

扫地的要不

湖河海人 发表于 2015-7-29 12:23

真是羡慕
如果需要专人带上仪器到户外使用、测试手电,拍摄,俺就申请了。

Fenix2008 发表于 2015-7-31 09:27

湖河海人 发表于 2015-7-29 12:23
真是羡慕
如果需要专人带上仪器到户外使用、测试手电,拍摄,俺就申请了。 ...

如果有好的建议等等,我们都是可以接受并有回报的哦,欢迎各位踊跃参与fenix大家庭{:5_589:}

湖河海人 发表于 2015-7-31 17:52

Fenix2008 发表于 2015-7-31 09:27
如果有好的建议等等,我们都是可以接受并有回报的哦,欢迎各位踊跃参与fenix大家庭
...

抱歉,坑爹的五笔让我少打了两个字
如果不需要带上仪器,只到户外使用拍摄,我就申请了。{:5_611:}
而且俺也只有手电在户外、具体说是热带雨林、海岸、沟谷、洞穴这种地理环境下的使用感受。
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻人启事!!