大象XX 发表于 2015-6-25 13:35

毛裤家的c8装东城LD25有点不厚道

前几天在毛裤家入了一体仓新款C8,加了10块RMB改成东城LD25的电路。主要是7135有噪音和频闪。二来也想看看东城的电路有多好。结果昨天到货,失望的一比。电路只有3档 低中高而且只有这一组模式。。。。坑爹。最坑爹的是中高档 一定要非常仔细才能区分出来。白天根本别想看出来。这是什么电路太奇葩; 。而且毛裤说有2.1A电流。我看高亮档最多只有1.5A电流。和我1.5A的小直差不多亮度。是不是有点坑,话说价格便宜,也懒得退货计较了。凑合用用。有知道内幕的前来报道下呢??

HBK_REY 发表于 2015-6-25 13:41

电流,测不准,原因太多了。 万用表的垃圾线可能就吃掉一半。再加上弹簧什么的。
中高档区别不明显,得重新烧程序。

FULL 发表于 2015-6-25 13:41

东成电路有蛮多组的 最低亮档进入可以调出来 太亮了两个档要照远点才分辨出来 亮度差不多 续航就差多了 呵呵体会才知道

韩秧枣 发表于 2015-6-25 15:29

LD25可以设置电流的,lz搜索一下

大象XX 发表于 2015-6-25 15:40

韩秧枣 发表于 2015-6-25 15:29
LD25可以设置电流的,lz搜索一下

以前的视频,看上去比较麻烦

yls123 发表于 2015-6-25 20:08

关注一下。

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:10

东城的一向是不错的,是不是楼主买到山寨货了,上图看看。

jackiezgs 发表于 2015-6-26 08:38

测LD25电路最好电流表串进输出端测量的准确点,测试好,电流调整好再装上筒子会好点,还有LD电路保护电压稍高一点,单锂的话不是太推荐,到时候你会很抓狂,为什么空载电压还有3.4左右就保护了

duff 发表于 2015-6-26 15:59

是这样啊,涨姿势

大象XX 发表于 2015-6-26 16:09

shoutanbbs 发表于 2015-6-25 20:10
东城的一向是不错的,是不是楼主买到山寨货了,上图看看。

毛裤家买的还有假?

烂钟表 发表于 2015-6-26 16:09

{:5_626:}

大象XX 发表于 2015-6-26 16:10

FULL 发表于 2015-6-25 13:41
东成电路有蛮多组的 最低亮档进入可以调出来 太亮了两个档要照远点才分辨出来 亮度差不多 续航就差多了 呵 ...

我的电路只有一组,我问过毛裤了

muyin11 发表于 2015-6-27 16:03

不知道有没有人要

77521 发表于 2015-6-27 20:55

上个图看看,听说东城倒台了,{:3_101:}

天涯一匹狼 发表于 2015-6-28 09:50

我买的X3就是原配的LD-25,倒是还不错

XM_xxc 发表于 2015-6-28 19:32

是你自己要换东城LD25驱动的,关毛裤啥事{:5_617:}

archon 发表于 2015-6-28 21:21

东成的电路我以前用过,印象还不错的。
至于你说电流是多少,“看”是不准确的,得用“测”的。
如何测?弄个取样电阻串进去,万用表调到电压档搭到电阻上测。

zhihualiu 发表于 2015-6-29 15:28

我感觉东成的电路有频闪,并且很严重,我用的电池是全新的三星3000的,电路就是从东成家买的

大象XX 发表于 2015-7-1 21:33

XM_xxc 发表于 2015-6-28 19:32
是你自己要换东城LD25驱动的,关毛裤啥事

问题是他没和我说,我以为的LD25是2组调光,然后中高档可以区分。然后这个给我的电路,是什么样的。。。。。。换了是你 你怎么想

aaclsh 发表于 2015-7-1 21:59

毛裤忙得很 都是毛夫人接待 毛夫人有些具体的档位不太懂   而且你自己要求装ld25,那没办法 误打误撞 不过有些时候店铺没人 很头疼!
页: [1] 2
查看完整版本: 毛裤家的c8装东城LD25有点不厚道