windows9 发表于 2015-6-26 13:10

文采一流{:5_639:}

烂钟表 发表于 2015-6-26 13:25

电击者 发表于 2015-6-26 11:24
哈哈,玩笑开大了,愧不敢当!前人的名著,只能仰视。我这鸟文,岂敢相提并论?惭愧! ...

哈哈、拜读拜读

ORION1970 发表于 2015-6-26 13:48

好文,前来拜读我目前还没有真正意义上的远射筒子,看来欧莱特这款可以搞一把来试试{:5_589:}

ORION1970 发表于 2015-6-26 13:54

楼主M3XS的色温是多少呢 ?

168099 发表于 2015-6-26 14:27

这不是又来放毒了吗,上次看了你那个贺岁大片,让我激动好几天。

.... 发表于 2015-6-26 14:49

前阵子,这个牌子被喷的要坏掉,{:3_111:}现在能比以前要好了?

XM_xxc 发表于 2015-6-26 15:01

bg1gn 发表于 2015-6-25 17:52
去年尝鲜买了2,核心周围现在越来越黑了,3是没果冻去了应该不变色了吧!等价钱合理再撸个3,把2送朋友! ...

发回厂家换XPL High{:5_620:}

.... 发表于 2015-6-26 15:06

今天股市一片绿啊,惨啊,赔啊......

mdhaxyx 发表于 2015-6-26 15:16

ayypo 发表于 2015-6-26 15:24

一处疑问,你说用一节18650可以点亮,是在满电情况吗?
该手电的电压范围是4~12V的,怀疑低于4V的一支电池可能点不亮,请测试看看。

不怎喜欢尾部触点是铜柱的手电,经常压紧后回弹不了,而且难拆解换尾帽,不知这把有没这个问题?

duff 发表于 2015-6-26 15:57

看着很猛啊

菜鸟探险家 发表于 2015-6-26 17:23

电击者 发表于 2015-6-25 17:55
五年质保放心玩,不行让厂家换更好的led,

既然是质保,可运费还是要买家出一半,,,,要向fenix的售后多多学习,,,,,另外,楼主的广告帖乃真材实料,用心良苦,只是有些夜射严重过曝了。。。   

电击者 发表于 2015-6-26 18:06

ORION1970 发表于 2015-6-26 13:54
楼主M3XS的色温是多少呢 ?

厂家说是4000-4500,我个人感觉比3c也就是中午一点钟左右的颜色稍黄些,大概晴天中午2点钟那个阳光颜色,很清晰的感觉。色温需要积分球类的专业仪器才能测出吧。

电击者 发表于 2015-6-26 18:12

该手电的电压范围是4~12V的,怀疑低于4V的一支电池 ...

这个我用手里一节3.51v电池测试,可以点亮,只有低档和月光。厂家说是4v,不知怎么回事,可能低于4v调光电路不正常或不能用。等会用3.5v电池继续测下,看看能到几v,估计差不多到电池过放为止吧。另外,这个桶身用1节18650还差半截空间,需要加些导电体。

电击者 发表于 2015-6-26 18:20

菜鸟探险家 发表于 2015-6-26 17:23
既然是质保,可运费还是要买家出一半,,,,要向fenix的售后多多学习,,,,,另外,楼主的广告帖乃 ...

貌似淘宝很多东西售后都是一程一半的,o家和f记大厂还是有些距离的。比如获奖中奖的东西fenix 记你一分钱不花就给你送到家,确实很大气。卡片机能力不行,再加上本人对摄影是外行,基本自动档用的多,所以确实存在你说的过暴问题,多谢指教、理解。{:5_641:}

摇钱树啊 发表于 2015-6-26 18:23

楼主你i好,我想问下,这款手电能否兼顾泛光?泛光在多少度?我也挺喜欢这款手电的,就是怕只能远射,怕走路照明不够好

电击者 发表于 2015-6-26 18:28

该手电的电压范围是4~12V的,怀疑低于4V的一支电池 ...

刚去重新看了下,尾盖铜柱压缩行程约4毫米,头部弹簧压缩行程6毫米,前后行程加起来有1厘米吧,试过普通无保平头18650加磁钢片可以试用,不过过放是大问题。另外铜柱没有你说的卡住问题,行程很滑顺。

电击者 发表于 2015-6-26 18:37

楼主你i好,我想问下,这款手电能否兼顾泛光?泛光在多少度?我也挺喜欢这款手电的,就是怕只能远射,怕走 ...

怎么说呢,中心光斑是很亮,泛光5米开外大概直径有12米多,算起来泛光好像在100度左右吧。我呢,爬了一次山,下山时骑车就把这把手电抗在肩上,一路下来的,下坡山路还是够用,打开中档,比那个c8亮多了个去,另外确实看东西很清晰,比上代要好些,很清爽亮的感觉。

电击者 发表于 2015-6-26 18:48

楼主你i好,我想问下,这款手电能否兼顾泛光?泛光在多少度?我也挺喜欢这款手电的,就是怕只能远射,怕走 ...

5米距离光斑直径大概在11.5米,这手电泛光和普通小直、中筒不一样。那种小头中心到泛光过度很自然圆润。而这种大头,中心光斑很集中很亮,在10米以上才能扩散开来。泛光由于大光杯光效高,同功率和中筒的差不多吧,甚至要好些。

TUNGUSKA 发表于 2015-6-26 19:38

软文贴不错,但是对照M2XUT的1020lm/164kcd,同样光杯及核心面积的M3XSUT需要1555lm才能达到250kcd。所以这两者里面必然有虚标,是哪部分虚或者全虚就不清楚了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欲穷千米目,更上一层楼!神剑外传之Olight M3XS-UT远射新王者