陈帆 发表于 2015-6-25 23:18

F8到底有几家生产啊?!

虽说本人最终确定在VG10和F8选择一只,但发现卖F8的好像有好几家啊,莹锋有F8,中州也有F8,还有先锋动力也有F8,不知道还有没有?!莹锋淘宝店卖230(非莹锋淘宝店有的卖110),中州115,先锋动力128,可能筒友会便宜点。以前是不知道选VG10还是F8(虽然现在也不知道),要是选F8,就更难了!哎,惨....这三家的大家有买过的吗?说说看法,小弟感激不尽,跪谢!说多了都是泪.....

Butterfly 发表于 2015-6-26 00:03

外壳都一样,电路也一样,哪里买都是差不多。

觉得还是阿木的靠谱。

steel_1024 发表于 2015-6-26 00:05

塋鋒卖230的 F8 是新版?

EGORIDER 发表于 2015-6-26 00:29

阿木的VG10 小细节部份与原版F8不同
注意看就看得出差异{:3_117:}

然而我看了这么多
不管哪家卖的
尾盖部份的锐角都是存在的{:3_109:}
我个人比较不喜欢这样的感觉{:3_121:}

一般筒有锐角的   我几乎都手工磨掉了{:3_106:}
三级硬氧的筒子我就比较不捨得{:3_120:}
只好将就着用   尽量不去摸那个锐角免心有疙瘩{:3_112:}

fengzhongsthvcd 发表于 2015-6-26 07:44

vg10吧,

good白 发表于 2015-6-26 08:29

fengzhongsthvcd 发表于 2015-6-26 07:44
vg10吧,

头像好熟悉,隔壁常见{:3_106:}

陈帆 发表于 2015-6-26 11:13

steel_1024 发表于 2015-6-26 00:05
塋鋒卖230的 F8 是新版?

不知道 ,可以去店里看看,瑕疵版比较便宜,108

陈帆 发表于 2015-6-26 11:15

Butterfly 发表于 2015-6-26 00:03
外壳都一样,电路也一样,哪里买都是差不多。

觉得还是阿木的靠谱。

毕竟阿木比其他贵将近一倍的价格....

fengzhongsthvcd 发表于 2015-6-26 11:52

陈帆 发表于 2015-6-26 11:15
毕竟阿木比其他贵将近一倍的价格....

可以入手瑕疵版的

fengzhongsthvcd 发表于 2015-6-26 12:45

good白 发表于 2015-6-26 08:29
头像好熟悉,隔壁常见

头像百度来的

.... 发表于 2015-6-29 19:11

很经典的外形,手里有2款,都是日常用的最多的筒子。
页: [1]
查看完整版本: F8到底有几家生产啊?!