流水 发表于 2015-6-27 15:07

小明造句

老师:请同学们用“从小”造句。
小明:我从小便的姿势可以判断是男生还是女生。
老师:就你能,那你再用“小便”造个句子。
小明:我一看老师胸部的大小便知道您是什么罩杯。
老师:你给我滚出去。

流水 发表于 2015-6-27 15:08

老师:同学们都很爱看动画片,那么大家觉得国内最感人的动画片是什么?小红:葫芦娃,他们为了救爷爷不惧艰险,智斗蛇妖。 老师:嗯嗯,不错小明:应该是大头儿子和小头爸爸。老师:为什么?小明:爸爸脑萎缩,儿子脑积水,他们还坚强的生活着。老师:滚出去!!!

语文课上,老师出题,请把“‘老师为我们操碎了心’改成被动句。 ”小明回答:“老师的心被我们操碎了!”老师:“你给我滚出去!”

老师:“谁能分清水牛和黄牛?”  小明:“水牛是哞。 。。哞。。”  老师:“那黄牛呢?”  小明:“要票吗?北京的,广州的。。。”  老师:“坐下。”

老师讲到修辞手法,举例,我是一个好老师,这句话用了哪些修辞手法?众说纷纭,比喻,讽刺,夸张,反语。 。。最后小明大声道:拟人!!!

流水 发表于 2015-6-27 15:13

小明:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。 可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。”老师:“这TM就是你不交作业的理由?滚出去!”

流水 发表于 2015-6-27 15:16

上课了英语老师:“问动词后面是什么词?”小明火速回答:“打词,动词打词,动磁大磁。 。。动磁大磁。。。苍茫的天涯是我的爱。。。。。。”老师:给我滚出去,马上,速度。。。

流水 发表于 2015-6-27 15:59

1、老师问:世界上有一种马,由黑白颜色组成,请问是什么马? 小明:二维码! 老师:滚出去 2、音乐课上,老师问:“同学们都喜欢什么音乐呀?” 小明大声道:“老师,下课铃声算不算音乐啊?” 老师:“也算吧!” 小明:“我喜欢。 ” 老师:“滚…

流水 发表于 2015-6-27 16:01

小明:警察同志你听我解释,我听到隔壁房间一直大喊不要。 。。不要。我才冲过去一脚把人家门踢坏的,没想到她喊的是不要停~。
Pol.ice:你去救人我能理解,可你扛个摄像机这怎么解释???

但以理 发表于 2015-6-27 17:47

呵呵!

隨風だ飄逝 发表于 2015-6-27 19:09

任务!

anyk 发表于 2015-6-27 19:45

好好好,小明就是牛

♂猪猪㊣ 发表于 2015-6-27 19:48

任务

DLYB 发表于 2015-6-27 20:04

哈哈,

zhangweixuanzzz 发表于 2015-6-27 20:11

滚出去

通用 发表于 2015-6-27 20:39

小明是个人才

hzq_660428 发表于 2015-6-28 00:27

任务路过

dsoudian 发表于 2015-6-28 00:56

笑一笑

ztlaoda 发表于 2015-6-28 01:41

语文课上,老师出题,请把“‘老师为我们操碎了心’改成被动句。 ”小明回答:“老师的心被我们操碎了!” ...

我想了半天,愣是想不出来“老师为我们操碎了心”这句话怎么才能改成正常的被动句。。。。。。

奇妙人 发表于 2015-6-28 02:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小明造句