新电工 发表于 2015-7-3 17:23

完成任务

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-3 18:06

今天上午抄底的又被套了

kewei169 发表于 2015-7-3 18:54

1styy 发表于 2015-7-3 19:21

zcsydmz 发表于 2015-7-3 11:23
谁能告诉我,为什么做任务的级别都那么高?!!为什么

我潜水做任务到中校,然后抽奖到上将。

zcsydmz 发表于 2015-7-3 19:22

kewei169 发表于 2015-7-3 18:54
多年媳妇熬成婆,慢慢来,你的级别会越来越高

谢谢哈!!!!!{:5_628:}慢慢熊途能听到这样正能量的话

zcsydmz 发表于 2015-7-3 19:36

1styy 发表于 2015-7-3 19:21
我潜水做任务到中校,然后抽奖到上将。

非常感谢哈!!!!!{:5_643:}原来是有这样的方法(我没仔细研究过论坛的规则,更别提经验了)。(但做任务是很辛苦的,所以我不打算做任务,懒啊{:5_638:})。但来到手电谈后很开心。咱们论坛的氛围真的很好{:5_639:}

zcsydmz 发表于 2015-7-3 19:47

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-3 18:06
今天上午抄底的又被套了

下跌途中抄底真的像接飞刀!!!   不过,我下午收市前还是入了一点点(朋友说我还是没被套到肉疼{:5_616:})。

zcsydmz 发表于 2015-7-3 19:51

新电工 发表于 2015-7-3 17:23
完成任务

看到元帅将军做任务,压力好大,然后就想买股票,就想股市快点好起来

szywang 发表于 2015-7-3 21:13

zcsydmz 发表于 2015-7-3 11:32
谁能告诉我,为什么做任务的级别都那么高?!!为什么

因为坚持会有回报

.... 发表于 2015-7-3 21:21

红7月指日可待!

zcsydmz 发表于 2015-7-3 21:28

szywang 发表于 2015-7-3 21:13
因为坚持会有回报

谢谢哈!!!!!{:5_638:}

zcsydmz 发表于 2015-7-3 21:30

.... 发表于 2015-7-3 21:21
红7月指日可待!

希望是吧

xianglang 发表于 2015-7-3 21:57

zcsydmz 发表于 2015-7-3 16:43
晕,不是人脸图案。解释下呗市值已经跌去这么多了?!看来创小板的股票之前炒的太高了。不过,创业板指数 ...

呵呵……头像不是八卦里的卦象。如果硬要说是八卦的话,下面六横是坤卦的图形,但是我这里的意思是表示波浪,而上面两个菱形,表示展翅的海鸟,合起来就是我的名字:翔浪。

我持有的股票都是大盘股,创小板股票在2014年三季度就清光了。几乎是在最高的位置融资补了不少,结果是损失惨重——这是我进入股市近廿年来经历的最惨烈的一次股灾,仅仅半个月的时间,自己的市值就损失了6成左右。

xianglang 发表于 2015-7-3 22:05

政策底应该是确定了,市场底应该也差不多了。我想抄底,越跌越买,可惜弹药用尽(融资额度也早用光了,现在在爆仓边缘)。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-3 22:38

zcsydmz 发表于 2015-7-3 19:47
下跌途中抄底真的像接飞刀!!!   不过,我下午收市前还是入了一点点(朋友说我还是没被套到肉疼{:5_616 ...

下周一盘面会有巨震 有震荡就有机会 这两天大盘只要翻红个股上升的很快 翻绿下降的也很快 做T的好时机

zcsydmz 发表于 2015-7-4 18:44

xianglang 发表于 2015-7-3 21:57
呵呵……头像不是八卦里的卦象。如果硬要说是八卦的话,下面六横是坤卦的图形,但是我这里的意思是表示波 ...

头像设计的很有意义哈!!!(我理解的真是太肤浅了{:5_619:})。说到波浪和你的名字,和股票技术分析中的波浪理论有关联吗?!杠杆是把双刃剑,尤其是如果在错误的时间加了杠杆(如果能T加0的话,咱们也能及时纠错),这时次日的止损甚至割肉就很关键了。不过,这次跌的确实太快太狠了,尤其是创小板有些个股。好在你持有的是大盘股(否则我估计你应该也就早割了)。我因为侥幸空仓所以没仔细算过跌幅(我平时的买入卖出价位,包括大盘具体点位其实也只看个大概齐{:5_616:},尤其我用的又是百分比坐标),所以直到昨天看到你的回复后,好好去看了下各扳指,真是吓一跳。说是股灾一点都不为过)。不过,既然能融资,你有没有试过融券做空?(但做空的交易规则更恶心,但最大的优点是能T加0).

FFJJ1117 发表于 2015-7-4 19:18

看下周哈,我找解放军去解放你们

zcsydmz 发表于 2015-7-4 19:27

xianglang 发表于 2015-7-3 22:05
政策底应该是确定了,市场底应该也差不多了。我想抄底,越跌越买,可惜弹药用尽(融资额度也早用光了,现在 ...

我也是觉得底部很近了。可是下跌途中猜底终究是很危险的。越跌越买我不太用,因为承受不了那种压力。我觉得,快的话,下周的后半周应该是个关键节点。所以我希望从下周一开始主板指数能有减速迹象。

zcsydmz 发表于 2015-7-4 19:34

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-3 22:38
下周一盘面会有巨震 有震荡就有机会 这两天大盘只要翻红个股上升的很快 翻绿下降的也很快 做T的好时机 ...

我也觉得下周很关键。但如果只是震荡,我就操作不了,太短的机会我把握不好。
今年的特点的确是一涨就会特别快,所以我想咬牙先买一点存着。

zcsydmz 发表于 2015-7-4 19:39

FFJJ1117 发表于 2015-7-4 19:18
看下周哈,我找解放军去解放你们

谢谢哈{:5_610:}不过,我觉得政府救市的力度还是蛮大的。中石油也很卖力。所以中石油一定要善始善终哈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 下午抄底