TEMS 发表于 2015-7-2 10:24

以前暴利,现在,,,,,

lyg_asen 发表于 2015-7-2 10:26

任务

狙击兵岭 发表于 2015-7-2 10:45

路过

Fyou 发表于 2015-7-2 11:18

拓特乐 发表于 2015-7-1 23:47
魅族不行,小厂的办事作风,小米规模较大不过这次真的是急了,今天以为要放大招,结果是人事调动,,搞的好 ...

魅族做手机的时候,雷军还在玩泥巴

niankeke 发表于 2015-7-2 11:56

还在用MX3的路过
说实话,除了有时发热厉害点,电池续航差点,无法拆卸电池这几大坑爹槽点之外,用着还算满意

niankeke 发表于 2015-7-2 12:02

czjmjym 发表于 2015-7-2 06:29
觉得还是华为好些

用过三代华为安卓机的感觉华为Mate7还算不错,中低端也就那么回事,真心不如魅族手感和做工更好

niankeke 发表于 2015-7-2 12:04

新手小白 发表于 2015-7-2 08:43
1,魅族是自产,小米好像是找人代工吧,何来小厂只说,而且魅族做的早的多得多,
2,魅族小米,所有国产 ...

说的有道理

逆风飞杨 发表于 2015-7-2 12:06

魅族只是华为的中档产品,目前华为的顶级是P8.

kakaruote 发表于 2015-7-2 12:15

逆风飞杨 发表于 2015-7-2 12:06
魅族只是华为的中档产品,目前华为的顶级是P8.
华为的大黑边,我也是醉了。。。荣耀7也是,mate7也是。。就这点来说,魅族的黑边小多了。

确实华为现在出货量是NO.1 啊。绝对霸主,三星都怕怕了。

拓特乐 发表于 2015-7-2 12:43

kakaruote 发表于 2015-7-2 08:02
华为不管是新出的荣耀7,P8 还是MATE7 都是大黑边。低端4C也是。。 乐视1也是。用黑边取代边框。 好 ...

对于黑边开始也觉得大了,不过其实都差不多,相当于机箱内部黑化处理一样,视觉上好看习惯了就好,其实这个价位其他牌子黑边也不小的。

4c 到手了实在大爱,今年华为手机用料做工上档次,手感一流,要比红米魅蓝好不少,起码做工扎实,外观美观,照片不真实,要现场体验。

拓特乐 发表于 2015-7-2 13:01

kakaruote 发表于 2015-7-2 12:15
华为的大黑边,我也是醉了。。。荣耀7也是,mate7也是。。就这点来说,魅族的黑边小多了。

确实华为 ...
华为黑边大我承认,一开始我也是拒绝的,但看过真机立马决定入手华为了,特别P8可惜太贵了,4c是送家人用的。

799这个价位做工用料绝对没对手的,红米免提,魅蓝呵呵都是宣传片好看真机渣渣的,手感差。

给大伙瞧瞧4c 什么鸟样
官方套子质感和手感好,半价买的,原价太贵了。

手机真的要现场摸真机体验

LOGO无比精致,整个后盖条纹拉丝,还有摄像头部分,做工实在太精细了,观感和手感一流,光是这份做工秒红米魅蓝几条街的,所以大黑边我接受了!!{:3_109:}

EMUI 3.0 好像是奇美的屏,色彩还原比不上我的Neuxs 5 iphone 6p,但绝对清晰,色彩饱满,对比度高,特别亮度低看着不累眼又省电,实在出乎意料的好啊。

最后不得不服的是信号,tmd 秒杀我的水果6p 黑莓。。。坐同一座位信号不好以前经常断线,对方听不到我讲话的,换了4c没了。。。

拓特乐 发表于 2015-7-2 13:17

不过这次MX5 1799诚意满满的,还有荣耀7 P8,下半年好戏连场,再看看小米怎么继续耍猴{:3_108:}

kakaruote 发表于 2015-7-2 13:25

拓特乐 发表于 2015-7-2 13:01
华为黑边大我承认,一开始我也是拒绝的,但看过真机立马决定入手华为了,特别P8可惜太贵了,4c是送家人用 ...
那么大黑边,实在是没法忍受,好在没买。。。。。。。。。。
情愿买黑色的,也不买白色大黑边

拓特乐 发表于 2015-7-2 13:30

kakaruote 发表于 2015-7-2 13:25
那么大黑边,实在是没法忍受,好在没买。。。。。。。。。。
情愿买黑色的,也不买白色大黑边
...

这个各有所爱,4C黑边是大,不过P8好像小些,不过看综合分啊,4c就黑边一个缺点,相比红米和魅蓝做工真的看不上啊,4c 起码拿得出手,红米魅蓝感觉很LOW。。。

kakaruote 发表于 2015-7-2 13:44

拓特乐 发表于 2015-7-2 13:30
这个各有所爱,4C黑边是大,不过P8好像小些,不过看综合分啊,4c就黑边一个缺点,相比红米和魅蓝做工真的 ...

红米确实不怎么样,魅蓝没没见过不知道。4C样子是不错。

zycxjl 发表于 2015-7-2 14:17

还行吧,都那样。。。

水逝水飞 发表于 2015-7-2 14:32

任务
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 昨天发布的魅5 1799元,越来越看不懂了!