cwgm123 发表于 2015-7-2 20:59

cwgm123 发表于 2015-7-2 21:09

游戏时间 发表于 2015-7-2 21:26

感觉挺好的

魔之左手 发表于 2015-7-2 23:06

我也买了……这个玻璃嘛,柠檬酸+普通擦镜布可破,毕竟100不到,现在有些山寨都100多呢
焦点在光杯中后部,注意手的反光

doomzc008 发表于 2015-7-2 23:11

作者你拿钢丝球擦镜片、、擦了就擦了,还说没那么夸张,没夸张你写什么写,一个正常人看到88块第一反应都是会不会有问题有瑕疵, 虽然镜片有问题但是卖家也同意退货,你还要怎么做?

toud 发表于 2015-7-2 23:56

doomzc008 发表于 2015-7-2 23:11
作者你拿钢丝球擦镜片、、擦了就擦了,还说没那么夸张,没夸张你写什么写,一个正常人看到88块第一反应都是 ...
居然还用小号啊,有意思,懒得解释才那么说的,其实是钢丝球没有死乞白赖的弄,没有划伤镜片,但是原来的污渍没有去掉。原来的污渍是雾状的,如果钢丝球划伤的话会是细小的丝状,懒得和商家说了都,第一句就找我这个毛病,根本就是不想有售后了

其实拿到筒看到玻璃这个情况,我的第一反应不是麻烦商家换货,而是用尽办法自己解决,我觉得我做的挺够意思了,结果商家抓住这点不放,那一句我直接就很讨厌这个商家了

toud 发表于 2015-7-2 23:58

魔之左手 发表于 2015-7-2 23:06
我也买了……这个玻璃嘛,柠檬酸+普通擦镜布可破,毕竟100不到,现在有些山寨都100多呢
焦点在光杯中后部 ...

哦哦谢谢,我试试,本想用稀料都不行了,估计是没戏了呢

toud 发表于 2015-7-3 00:21

cwgm123 发表于 2015-7-2 21:09
买家说的情况,中午自己弄了下,用酒精棉签用力擦,多擦会儿,是可以达到比较好的清洁效果的。我看楼主的后 ...

用钢丝球你怎么就知道一定废了?垫着洗涤灵,根本也没用力。上来就说废了。你这态度让我怎么和你好好说呢?

刚接到就知道玻璃不干净,自己想那么多办法就是不想麻烦你啊,给你省几块邮费。最后弄不了才想找你换的。

你上来就挑我毛病,实在是懒得理你了。

doomzc008 发表于 2015-7-3 10:19

toud 发表于 2015-7-2 23:56
居然还用小号啊,有意思,懒得解释才那么说的,其实是钢丝球没有死乞白赖的弄,没有划伤镜片,但是原来的 ...

我就这一个号 你有被害妄想症

凤凰传奇 发表于 2015-7-3 10:58

价格确实好,喜欢这种类型。

zhangrui0923 发表于 2015-7-4 10:09

usb那个好好玩的样子

0083ziigundam 发表于 2015-7-4 16:54

toud 发表于 2015-7-2 00:58
刚才找先锋家,想让补发玻璃,说没有多余的,后来说把这个发回去换,也说不能,不行就退货。一副爱买不买的 ...

玻璃直径多少的?中州那边有直径32mm的镀膜玻璃,不知道是否合适

toud 发表于 2015-7-4 21:01

0083ziigundam 发表于 2015-7-4 16:54
玻璃直径多少的?中州那边有直径32mm的镀膜玻璃,不知道是否合适
31.1厚度2.05,不知道能否可以配呢。这个筒的结构对厚度是有要求的

洗了多次了,还是有油渍一样的痕迹,估计都侵入玻璃内部了,待会再换种溶剂多泡会儿试试吧。没有柠檬酸用醋也弄过了

sakuravy 发表于 2015-7-4 21:10

toud 发表于 2015-7-4 21:01
31.1厚度2.05,不知道能否可以配呢。这个筒的结构对厚度是有要求的

这个是那个千分尺吧,我也有一把,少了根柱子。

toud 发表于 2015-7-4 21:13

sakuravy 发表于 2015-7-4 21:10
这个是那个千分尺吧,我也有一把,少了根柱子。

是滴啊,我的也是许久不用了

toud 发表于 2015-7-4 21:14

zhangrui0923 发表于 2015-7-4 10:09
usb那个好好玩的样子

是啊,要是有micro接口的就好了,直接插手机了,增加手机的亮度

patrixia2 发表于 2015-7-6 00:14

ThruNite 发表于 2015-7-2 11:32
我们没有这个手电卖吧,哪买的

你家2011年的手电,当时第一批还有调光BUG。问问你们的老同事吧。

xzp1124 发表于 2015-7-6 01:09

ThruNite 发表于 2015-7-2 11:32
我们没有这个手电卖吧,哪买的

这玩意小古董级别啦

xzp1124 发表于 2015-7-6 01:11

原装基板尺寸是16的?厚度2?

toud 发表于 2015-7-6 01:44

xzp1124 发表于 2015-7-6 01:11
原装基板尺寸是16的?厚度2?

厚度1.6,非常通用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了斯鲁耐特tn10,因为便宜,因为便宜,因为便宜