流水 发表于 2015-7-3 10:06

丈夫:真不明白你们女人为什么喜欢逛街,逛了几个小时,也不觉得累,进厨房才几分钟,就说浑身上下不舒服。   妻子:傻,逛街进商店出来是新人,进厨房出来满身脏,你说谁会喜欢。

流水 发表于 2015-7-3 10:07

一对夫妇一起出去购物,几个小时之后,妻子发现丈夫不见了,她就打他的手机。   “你在哪儿?”她尖叫道。  他说:“你还记得那家珠宝店吗?就是你看到了一条你喜欢的钻石项链的那家。但那时我钱不够,所以我说它总有一天是属于你的。你还记得吗?”  “记得!”她激动地大声说。  “哦,我就在隔壁的酒吧。”

流水 发表于 2015-7-3 10:07

昨日带女儿去超市购物,刷卡结账,一时突发奇想让小家伙签名。   超市收银员也很和蔼的说签谁的名字都可以,小家伙遂认认真真的写上了自己的名字。  签完后收银员刚想拿过去时,她抬起头极其认真的问:“还用写二年级一班么?”

流水 发表于 2015-7-3 10:08

跟老婆安排婚礼上的事,需要3到12岁的小朋友,但是一直找不到合适的。   老婆无奈了:“要不,咱就先生孩子,过几年再结婚。直接用咱俩的孩子做婚礼小天使算了……”

流水 发表于 2015-7-3 10:08

某人慌慌张张的跑到保险公司,对工作人员说:“请帮我马上办理财产保险。 ”  工作人员问:“你怎么这么急呢?”  他怒道:“废什么话,房子都冒烟了,能不急吗?”

流水 发表于 2015-7-3 10:10

下了一阵小雨,老张发现自己房顶漏雨,便请师徒二人补漏。   他俩冒雨修了三天,房子修补好了,雨也不下了。  师傅便背起家伙,拉着徒弟,偷偷溜回家去了。  走到半路,徒弟问道:师傅,咱干了三天,你怎么连工钱都不要,像个贼一样溜回来了。  师傅说:你这个憨娃子,一点都不动脑筋,雨停了,人家房子不就白修了。你想人家还会给工钱?  徒弟也开窍了:那咱们赶快走,小心他撵上来给咱要这三天的饭钱。

流水 发表于 2015-7-3 10:11

新来的老师为了解每一个学生,要求他们把自我介绍写出来交给他。 后来,这位新来的老师把小明叫到办公室,指着小明写的“爱好”那一栏问道:“你说你喜欢‘可可乐’,我想问一下这个‘可可乐’属于哪一种音乐?”  小明仔细瞅了瞅,挠挠头,不好意思地对老师说道:“老师,俺少写了一个字,应该是‘我喜欢可口可乐’!”

流水 发表于 2015-7-3 10:12

甲:我怀疑孩子不是亲生的。   乙:那去验DNA呗,现在科技那么发达。  甲:不想费那钱。  乙:得,有省钱的招。  甲:啥招呀?  乙:你将自己打扮土点,再抱孩子上公交车,找机会骂孩子几句,马上就有人随手拍照传微博,然后警察就会来抓你俩去DNA……

流水 发表于 2015-7-3 10:14

歌名:我在马路边捡到7块钱  内容:我在马路边捡到7块钱,把它交给香烟店的收银员,白狼多少钱,白狼7块钱,好我买一包白狼烟,拜拜再见。

DIYQQ 发表于 2015-7-3 11:33

完成任务

深泉静流 发表于 2015-7-3 11:42

老板:“因为结了婚的人能承受压力,即使挨了骂,他也能一声不吭地完成任务。”

mpmpm 发表于 2015-7-3 16:24

路过看看。

隨風だ飄逝 发表于 2015-7-3 18:12

任务!

agame 发表于 2015-7-3 18:17

任务任务!

通用 发表于 2015-7-3 19:17

每天来看楼主的帖子

jiaoyanglll 发表于 2015-7-3 20:21

看看

疾约风 发表于 2015-7-3 20:29

哈哈一笑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁来救救我