MSD 发表于 2015-7-3 10:50

有用过这几款的筒友么?求推荐,求评价…

奈特科尔 TM36 TM26 TM15 TM16 TM11 TM06 EA41 MH25 P36 MT40
菲尼克斯 RC40 TK75 LD60
TK22 E50
捷特明 DDR30 WL S4 SRA40
3M RRT3
用过的说说感受,求推荐一下……哪款性价比高?
目前400元左右的看中了EA41和MH25,好点的看中了TM16和TM26,有用过的筒友求评价,或者有其他的也可以推荐谢谢……我综合考虑一下…
自己用没啥要求,500左右的和1500左右的分别推荐一款最亮的和射程最远的还有性价比高的,谢谢大家了……
航拍飞行器镇楼……

yls123 发表于 2015-7-3 11:44

品牌手电就没有 性价比 怎么一说

Butterfly 发表于 2015-7-3 12:11

要求性价比的就选diy的商家

AK-47-TK75 发表于 2015-7-3 18:26

TM162636都不错,不过我更加值得推荐DTT40,

MSD 发表于 2015-7-4 11:00

yls123 发表于 2015-7-3 11:44
品牌手电就没有 性价比 怎么一说

貌似品牌的做的亮度都很高,动不动就几千流明……DIY上千的不太多,尤其是2k流明以上的……

MSD 发表于 2015-7-4 11:01

Butterfly 发表于 2015-7-3 12:11
要求性价比的就选diy的商家

貌似DIY的亮度没很高的,上2k流明的不多……

MSD 发表于 2015-7-4 11:03

AK-47-TK75 发表于 2015-7-3 18:26
TM162636都不错,不过我更加值得推荐DTT40,

也就是小怪兽系列都不错?DTT40有啥优势?

AK-47-TK75 发表于 2015-7-4 11:21

MSD 发表于 2015-7-4 11:03
也就是小怪兽系列都不错?DTT40有啥优势?

如果你不追求牌子,那么DTT40非常可以,很便宜的价格。小怪兽系列TM16.2636。我推荐26吧

烂钟表 发表于 2015-7-4 13:46

我还是相信那些大品牌的!

MSD 发表于 2015-7-4 15:43

AK-47-TK75 发表于 2015-7-4 11:21
如果你不追求牌子,那么DTT40非常可以,很便宜的价格。小怪兽系列TM16.2636。我推荐26吧
...

谢了,我还真不太在意牌子,我在意除了亮度射程等,做工必须好,其他无所谓,我想知道毛裤C8射程差不多有多少米……还有S2有多亮?低端的看上了EA41,想对比一下……记得09年刚入坛那会,还流行Q5灯珠呢,一晃五六年过去了,物是人非了,之前买过DIY的,做工挺良心的,不过现在看看,不知道是品牌的虚标,还是DIY厂商技术有限,目前来看DIY的没有太亮的也没有射程太远的……上2千流明的不太多,射程超过500米的也不多……好几年没逛论坛了,求科普,求教育……

光电宝宝 发表于 2015-7-4 15:58

TK22TK75 很值得入手~~ 要求做工好,质量稳定, fenix是首选,DIY那些渣渣做工就算了吧, 除非你的要求很低。。。

NC 那个垃圾质量以及品牌作风也pass吧;

别的不多说~

0083ziigundam 发表于 2015-7-4 16:47

400块还买EA41,当然买EA8,虽然停产,但续航孙EA41要长,且价格也便宜

AK-47-TK75 发表于 2015-7-4 16:56

MSD 发表于 2015-7-4 15:43
谢了,我还真不太在意牌子,我在意除了亮度射程等,做工必须好,其他无所谓,我想知道毛裤C8射程差不多有 ...

品牌的靠谱一点,菲尼克斯的典型的户外产品,奈特科尔的也不差。不过菲尼克斯的买的人多,大杀器还是蛮不错,TK75,TK61,LD75C,有很多大杀器。奈特的,菲尼克斯的都行。DTT40也可以看你喜欢,认真比对就知道了。还有买品牌筒都有筒友价,七折左右!

凤凰传奇 发表于 2015-7-4 20:35

航拍飞行器多少米?有地址链接吗?

joy_young 发表于 2015-7-4 22:01

谈谈航拍飞行器吧?

exelfdf 发表于 2015-7-4 22:03

不想浪费钱的话,建议上品牌筒,就买Fenix吧,不会后悔的。

完美电子 发表于 2015-7-8 13:13

超越左手 发表于 2015-7-13 16:27

DIY就是没有设计,
不记得那个著名的建筑师说过,所有建筑物的外形都是服务于功能。
DIY虽然性价比高,如果你看到,空荡荡,和那种 从头到尾都是螺纹的,万用设计。。。
至少我是反胃的。

peter_cheng001 发表于 2015-7-13 21:09

我自己有
奈特科尔TM26
菲尼克斯TK75 LD60
捷特明 DDR30RRT3

TM26 質感 操作 都不錯
我沒有 DD4T但有兩隻 DD4R性價比頗高
页: [1]
查看完整版本: 有用过这几款的筒友么?求推荐,求评价…