FlashlightFever 发表于 2015-7-3 14:47

清仓打折家用小手电,看看有没有合适的,看上就牵走吧

都是包邮的哦,看上求牵走!

UltraFire WF-502B CREE R2 230流明 5档手电筒(1*18650)包邮UltraFire C1 3.7V~4.2V CREE XPG R5 400流明手电筒 包邮
CREE Q3 3档 130流明可调焦式手电筒(3* AAA)包邮
CREE Q3 3档 130流明可调焦式手电筒(3* AAA)包邮
Ultrafire C2 P4-WC 250流明家用照明手电筒包邮
Lanshi LS-121B CREE P4 3档150流明 手电筒(3* AAA)包邮
CREE Q3 3档180流明 可调焦手电筒(3* AAA)包邮
皇冠/神火Ultrafire M2 CREE R5 5档强光小巧手电筒/正品包邮KD银灰、蓝色登山扣 R5 LED 110流明 性价比超高AAA小手电包邮【特价促销】MXDL SA-28 CREE Q5 380流明 3档家庭必备手电包邮
CREE T6 800流明 3档可调焦式 1*18650迷彩系列手电 包邮
【促销】C2 CREE XM-L U3 1200流明5档橘皮手电筒 包邮
MATADOR BRV CREE Q5 230流明三、五档 兼容1*18650/2*CR123A包邮
【清仓】Ultrafire ZF7370 CREE Q5 200流明家用手电 包邮
【清仓】Ultrafire MCU-C8 CREE Q5 230流明 5档家用手电 包邮
Aurora AK-P7-5 SSC-P7-C-SXO 5档 700流明LED手电筒 包邮
Cree XP-G 5档 500流明可直充电式远射手电 包邮

水逝水飞 发表于 2015-7-3 16:58

免单我出邮费的话全牵走{:5_620:}

DIANJI 发表于 2015-7-3 18:23

aaa登山扣手电之前我记得40包邮过..........

FlashlightFever 发表于 2015-7-4 09:34

水逝水飞 发表于 2015-7-3 16:58
免单我出邮费的话全牵走

{:5_598:}你又淘气了吧

FlashlightFever 发表于 2015-7-4 09:35

DIANJI 发表于 2015-7-3 18:23
aaa登山扣手电之前我记得40包邮过..........

木有吧,50包邮是最低的,一直都是50的

toud 发表于 2015-7-4 21:17

看看,就喜欢老东西,希望价格给力一点

FlashlightFever 发表于 2015-7-6 09:31

toud 发表于 2015-7-4 21:17
看看,就喜欢老东西,希望价格给力一点

价格都是相当实惠的哦,大多数都超不过50块的,喜欢可以联系客服哦
页: [1]
查看完整版本: 清仓打折家用小手电,看看有没有合适的,看上就牵走吧