locktheufo 发表于 2015-7-5 23:09

TK22确实不错

我这把收自论坛有一年了,期间一直没有怎么把玩,直到今天晚上出去骑车,把它作为骑行手电使用,当我返程走到一条没有路灯,且路况不好的街道时,迎面来了一辆轿车,且开的远光灯,让我顿时眼前漆黑一片,
我果断抬高我的TK22手电照射角度,剑指远方,神奇的一幕出现了,对面司机调成近光灯,我也压低了照射角度,就这样相向而过,也或许是对面司机下意识的调灯光,也或许被我提示,才调的灯光,
我想说的是,路上骑车也好,开车也罢,或是走路,懂得尊重他人必赢得尊重,谢谢大家

wuyinglang 发表于 2015-7-5 23:20

价钱不错,塑料光杯也不错。。。。。。。。。

拓特乐 发表于 2015-7-5 23:35

其实这样很危险,万一对面撞过来怎么办

chenbingfa1982 发表于 2015-7-6 08:51

拿手电当车灯的也敢在这里谈尊重。

locktheufo 发表于 2015-7-6 09:46

chenbingfa1982 发表于 2015-7-6 08:51
拿手电当车灯的也敢在这里谈尊重。

路两边都是民宅,这样说吧,就是一条可以并排两辆轿车的胡同,我想但凡有点素质的司机夜晚驾驶到这种路,有开远光的必要么
我手电光斑也就在我前方七八米地面上,会影响到对面司机视线么,这个我真不知道,求指教

a419100 发表于 2015-7-6 10:39

locktheufo 发表于 2015-7-6 09:46
路两边都是民宅,这样说吧,就是一条可以并排两辆轿车的胡同,我想但凡有点素质的司机夜晚驾驶到这种路, ...
那是无良心司机   装B的太多了   有的大白天 他也给你远进雾 全开      晚上停在胡同里 发动机熄火了在和附近假设在说话 我去居然远进雾全开胡同只可以过一台小车和摩托车 在在走前面去就只可以勉强过一个QQ车了这让不要说自行车 行人眼睛都花了...我上图 所以我都用大杀器。你遇见的算不错了 有的是你照他 要他变灯他还故意加油门想过来压你,还有就是没下来打人不错了上次和我朋友走在这 我去马上司机下来说你TMD照什照 老子想怎么就怎么然后朋友跑过来帮忙那司机就没说话上车走了,

chenbingfa1982 发表于 2015-7-6 12:47

光斑打到地上七八米远有什么用,泛光也是非常刺眼的可以自己用范光照下自己眼睛。

694945924 发表于 2015-7-9 14:05

a419100 发表于 2015-7-6 10:39
那是无良心司机   装B的太多了   有的大白天 他也给你远进雾 全开      晚上停在胡同里 发动机熄火了在 ...

你照片在哪照的,很诡异的地方麻,适合拍恐怖片呀!
页: [1]
查看完整版本: TK22确实不错