流水 发表于 2015-7-6 10:10

一女人到婚姻介绍所征婚,红娘问她对男性的要求。   她说:“首先,要毛发旺盛,体现男人气质。其次,要一变就能变出车来,再一变变出房来,有必要的话,再一变变出钱来,额外要求是,还要有一根能长能短、能屈能伸的棍子,其三要从未结过婚。”  红娘想了想,说:“我觉得有适合人选?”  女人问:“谁?”  红娘说:“孙悟空!”

流水 发表于 2015-7-6 10:11

大学里有一美女还是单身,但是这美女脑子反应太慢,就像个呆瓜。   一男暗恋她很久了,终于有一天在去食堂的路上,男塞到女手里一张纸条,然后就走了。女激动地打开纸条一看,上面写着“我喜欢你,你就是我的……”在“我的”后面是个“心”的符号,这句话的意思就是:你就是我的爱。  谁知此女脸一拉,急速朝还未走远的男跑去,她拦下男,把刚才纸条狠狠地摔在男身上,极为生气地说道:“你以为你是猴子啊,还写什么我就是你的‘桃’!”

语文老师说:“路遥是当代作家。 ”  学生说:“路遥也是伯乐。”  老师问:“他发现了哪个人才?”  学生说:“他发现了千里马。”  老师莫名其妙了,惊讶地说:“你哪里道听途说来的?”  学生说:“俗话说,路遥知马力。

在公厕里,忽然听到厕间有人说话:“朋友,有手纸吗?”  我翻了翻口袋:“抱歉,没有。 ”  过了几秒钟,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”  我无奈地一笑:“对不起,没有,我只是来尿尿。”  又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币:“朋友,能破成10张1块的吗?”  我把钱递过去,厕间里传来一声咆哮:“你别给我十个硬币啊!”

紫红绿 发表于 2015-7-6 10:12

完成任务了

流水 发表于 2015-7-6 10:13

我一路打拼下来,毕业12年,看着自己手里的20万变成500万,再从500万变成1000多万再到2000多万。
我想要告诉大家的是:手机像素越高,拍出来的照片越清晰。

panx 发表于 2015-7-6 10:15

哈哈!举个爪

sdahz 发表于 2015-7-6 17:30

开心一笑

隨風だ飄逝 发表于 2015-7-6 18:18

{:5_604:}{:5_604:}路过!

健力宝 发表于 2015-7-6 18:18

数学好的人普遍变态

飝鱻 发表于 2015-7-6 18:30

一个去了国美,一个去了京东

通用 发表于 2015-7-6 18:50

任务路过

OXOX 发表于 2015-7-6 21:19

据说据说

gkie 发表于 2015-7-6 21:47

想知道千千万万是谁么?

天鹰330 发表于 2015-7-7 00:16

任务完成