517611120 发表于 2015-7-6 12:23

TK22做工问题

看了很多测评和帖子,然后入了心爱的TK22军灰版,准备收藏,但是到手后发现几点问题
1,筒头和筒身颜色的细微差异,这个可以理解,因为淡色的氧化确实比较难以控制
2,侧边按键不居中,我这只是歪的,靠上歪,看了很多桐油的TK22,好像很多也都歪的,估计是孔没打好,虽然不影响使用,但是心里也不太舒服
3,最奇怪的是最后这点,不知道大家发现没有,TK22的侧按键和筒头的倒三角花纹不是对准的,是歪的,强迫症表示完全受不了,不知道是装配的时候故意的,还是没有装配好,反正我看了很多只,都这样,有的左歪,有的右歪,就没对准的,而且看官方的宣传图片也歪的,而且奇怪的是,周围的人好像都没发觉一样,我是一拿到手,看着花纹就觉得有些怪,总觉得哪里不协调,然后仔细一看,原来歪了,怪不得感觉很怪。FENIX如此好做工漂亮的筒子竟然装配的时候一点不讲究。难道是故意的?

可能大家觉得没什么,但我强迫症,表示无法收藏了,只能随便用用了

随便发表点看法,大家别喷我啊

Butterfly 发表于 2015-7-6 12:40

{:3_101:}没钱买这个高级货

1营长 发表于 2015-7-6 12:56

螺纹旋几圈到底有讲究不

一文布衣 发表于 2015-7-6 13:00

没有这个手电筒,LZ经常使用就好了,尽量发挥22的作用感觉就值了。

517611120 发表于 2015-7-6 13:22

灯头那一块感觉是一体的,不过应该可以旋下来,不然也没办法装配,不过我不敢旋他,我怕弄松了进水

1898 发表于 2015-7-6 14:04

筒头上三角花纹与按键没法对齐吧,除非筒头与灯座一体

kikawa 发表于 2015-7-6 18:48

那个铣面和按钮对不对齐也没什么吧。

光电宝宝 发表于 2015-7-6 20:26

追求外观完美确实会有这样的问题

517611120 发表于 2015-7-6 23:59

kikawa 发表于 2015-7-6 18:48
那个铣面和按钮对不对齐也没什么吧。

哇,你这个好齐,是买来就这样,还是自己矫正过了?前面一段可以扭动?

chenbingfa1982 发表于 2015-7-7 08:44

等TK16看看

kikawa 发表于 2015-7-7 20:07

517611120 发表于 2015-7-6 23:59
哇,你这个好齐,是买来就这样,还是自己矫正过了?前面一段可以扭动?
...

没有动过,买来就这样。我是看了你这个帖子才看了下我的。
页: [1]
查看完整版本: TK22做工问题