我是初学者 发表于 2015-7-7 14:14

nc的氧化。。我都怵头了

yuhui296 发表于 2015-7-7 14:39

五彩缤纷 发表于 2015-7-7 18:19

最后的LED好科幻啊,是什么?

bt4003400 发表于 2015-7-7 19:13

有看到你了 贴吧的{:3_107:}

ll0899 发表于 2015-7-7 20:29

yuhui296 发表于 2015-7-7 14:39
官方介绍中确实写着高温漆而不是氧化的,但销售一再说是氧化

{:5_589:}我感觉也不像氧化

sakurayy 发表于 2015-7-7 21:02

NC

sakurayy 发表于 2015-7-7 21:02

NC

ll0899 发表于 2015-7-8 07:01

bt4003400 发表于 2015-7-7 19:13
有看到你了 贴吧的

{:5_620:}我两边混

ll0899 发表于 2015-7-8 09:17

我是初学者 发表于 2015-7-7 14:14
nc的氧化。。我都怵头了

{:5_620:}试试这款,喷漆的也许就好了

ll0899 发表于 2015-7-8 09:18

五彩缤纷 发表于 2015-7-7 18:19
最后的LED好科幻啊,是什么?

{:5_620:}移步
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=435320&extra=

east2east 发表于 2015-7-8 11:09

路过狂顶一记

ll0899 发表于 2015-7-8 13:14

east2east 发表于 2015-7-8 11:09
路过狂顶一记

{:5_643:}

湖河海人 发表于 2015-7-8 16:31

手电外形有创意,虽然不是我喜欢的样子,仍然要赞一个。

XM_xxc 发表于 2015-7-8 17:34

怎么夜射图都那么暗呀{:5_617:}

ll0899 发表于 2015-7-8 17:46

XM_xxc 发表于 2015-7-8 17:34
怎么夜射图都那么暗呀

{:5_619:}分跟谁比 对手都太强了 正常曝光亮度高的会过曝 ,都白花花的一片能看出啥来

手电照过的国度 发表于 2015-7-8 20:47

lz辛苦了,感谢分享

手电照过的国度 发表于 2015-7-8 20:52

lz辛苦了,感谢分享!以前简单看过一点这筒子的资料,感觉设计上来讲优点还是有的,但是从细节上看,这个一体铸造筒身的优势并不明显啊。电筒全功率长时间运行的话,这样的体积和结构还是不能达到最佳散热性能

手电照过的国度 发表于 2015-7-8 20:53

lz辛苦了,感谢分享!以前简单看过一点这筒子的资料,感觉设计上来讲优点还是有的,但是从细节上看,这个一体铸造筒身的优势并不明显啊。电筒全功率长时间运行的话,这样的体积和结构还是不能达到最佳散热性能

ll0899 发表于 2015-7-8 21:36

手电照过的国度 发表于 2015-7-8 20:53
lz辛苦了,感谢分享!以前简单看过一点这筒子的资料,感觉设计上来讲优点还是有的,但是从细节上看,这个一 ...

{:5_616:}个人觉得如果按led厂家 不高于85度来说的话应该还可以 led到灯头的散热片热阻大概得十度吧 也就是说灯头最高工作温度70度 电筒尾巴60度 能用是没问题 就是担心电池。手持肯定是没戏了 还有一点 我测试环境是24度的室内 如果是夏天高热的环境总体温度再高5度就悬了,不过也还好 毕竟才10w的led 估计要是ec4s就够呛了 不过貌似xhp的结温也更高 哈哈

MattKowalsky 发表于 2015-7-10 14:50

筒身铸造大概就是把热量直接传导给筒身吧,感觉散热比其他电筒快,不降档是极大的进步耶

这个表面处理一定不是阳极氧化,官网说了是烤漆,和阳极差好多

页: 1 [2] 3
查看完整版本: EC4 最公正 最严谨的评测 含多图 曲线 散热 拆解等 ll0899出品