leedingi 发表于 2015-7-15 14:27

CBT-140 搞了沒?

ll0899 发表于 2015-7-15 14:54

leedingi 发表于 2015-7-15 14:27
CBT-140 搞了沒?

{:5_627:}还没

leedingi 发表于 2015-7-17 01:24

ll0899 发表于 2015-7-15 14:54
还没

加油加油加油 ......

ll0899 发表于 2015-7-17 08:00

leedingi 发表于 2015-7-17 01:24
加油加油加油 ......

{:5_627:}等我搞完x6就搞cbt140

leedingi 发表于 2015-7-19 12:57

凳子 .......... {:5_639:}

aaclsh 发表于 2015-7-19 22:32

ll0899 发表于 2015-7-8 16:44
反正是照纸一会就烫了

太晚了韩国上市了一款5000mw的四核平面无果冻的 紫光最大极限6500mw   

ll0899 发表于 2015-7-20 07:40

aaclsh 发表于 2015-7-19 22:32
太晚了韩国上市了一款5000mw的四核平面无果冻的 紫光最大极限6500mw

{:5_620:}反正我第一个装电筒的。 对棒子这个*丝民族无爱,就产品来说,棒子和日本的比,差距还是很大。况且棒子的东西貌似也没比日亚的有根本上的优势

aaclsh 发表于 2015-7-20 23:23

ll0899 发表于 2015-7-20 07:40
反正我第一个装电筒的。 对棒子这个*丝民族无爱,就产品来说,棒子和日本的比,差距还是很大。 ...

就性能和照射效果以及售价,统统强于日亚了,首先性能上60元韩国3w灯珠,和150元日亚3w灯珠的效果就是一样的,不过实测韩国3w还略强于日亚276A!而且韩国出了款低价灯珠23元,性能仅次于日亚相当于百分之85%的日亚3w效果,秒杀同价位台湾紫光!直逼日亚降价!

ll0899 发表于 2015-7-21 00:22

aaclsh 发表于 2015-7-20 23:23
就性能和照射效果以及售价,统统强于日亚了,首先性能上60元韩国3w灯珠,和150元日亚3w灯珠的效果就是一 ...

性能是一个综合的词 包括波长漂移 寿命 耐温等 你手里没专门的紫外线测试设备别说那么满的话,真上数据再说你那85%的事,你手头那么多筒子装个日亚和韩国对比的前提是驱动功率一样的,你看看韩国的片子有波长漂移么,漂移出来的功率都是算数的所以指标才高,就跟ld管子漏红外算功率一样。你说价格优势是价格优势,但是真正综合性能我表示怀疑。就凭两点,资历和态度。一他没有日本企业的经验二没日本企业的严谨,韩国也不过就是一个大山寨国而已,他们有多少技术储备?只是这些年被大陆这帮货们宠的自信心爆棚的一群山寨厂而已,还是那句话,选产品我用不起日本的也不会用韩国的,未必就比国货差多少。

aaclsh 发表于 2015-7-21 11:50

ll0899 发表于 2015-7-21 00:22
性能是一个综合的词 包括波长漂移 寿命 耐温等 你手里没专门的紫外线测试设备别说那么满的话,真上数据再 ...

我手上虽然没有测试设备,不过韩国实际照射 所有效果均达到日亚效果,你说人家是山寨国,没错不过人家把日亚紫光彻底复刻了,人家拿日亚芯片复刻,我拿到的PDF文件的曲线图都是和日亚是一样的!实测效果也是一样的!{:3_108:},而且价格便宜不少,输出6000mw的只要你这款333的一半价格就能买到!

ll0899 发表于 2015-7-21 13:58

aaclsh 发表于 2015-7-21 11:50
我手上虽然没有测试设备,不过韩国实际照射 所有效果均达到日亚效果,你说人家是山寨国,没错不过人家把 ...

{:5_621:}开帖 上对比图

aaclsh 发表于 2015-7-21 18:17

ll0899 发表于 2015-7-21 13:58
开帖 上对比图

左韩国,右日亚365nm,276A

ll0899 发表于 2015-7-21 21:21

aaclsh 发表于 2015-7-21 18:17

{:3_117:}降点曝光补偿 哪天我买一个试试吧

BH3BGD 发表于 2015-7-21 22:16

工程师太厉害了

ll0899 发表于 2015-7-22 06:57

BH3BGD 发表于 2015-7-21 22:16
工程师太厉害了

{:5_620:}还有更厉害的

aaclsh 发表于 2015-7-22 17:15

ll0899 发表于 2015-7-22 06:57
还有更厉害的

曝光是正常的。。。。

ll0899 发表于 2015-7-22 23:28

aaclsh 发表于 2015-7-22 17:15
曝光是正常的。。。。

我去 这还正常

ma_xlam 发表于 2015-10-1 14:41

ll0899 发表于 2015-7-8 09:08
留一楼

阐述一下个人观点,,我觉得如果玩电筒,不用好的led那电筒也没哈玩的,毕竟核心高科技部 ...

拿着这个手电遇见吸血鬼应该是秒杀了吧{:3_108:}

ll0899 发表于 2015-10-1 17:21

ma_xlam 发表于 2015-10-1 14:41
拿着这个手电遇见吸血鬼应该是秒杀了吧

{:5_620:}反正是挺吓人的 哈哈

深圳德胜兴科技 发表于 2015-12-29 11:55

页: 1 [2] 3
查看完整版本: NC家EC4改造大功率365uv,20w输入,4000mw输出 震撼!ll0899出品