流水 发表于 2015-7-8 11:03

法和律有什么区别

问:“法和律有什么区别?”   某女答:“当然有区别了,如果我告诉我妈妈,我男朋友是律师,  她就会很开心,但是如果我告诉她,我男朋友是法师,她一定会打死我的。 ”

老师:什么是纠结?小明:犹豫不决老师:能具体生动些吗小明:男女同房,女人说不要,不要 ,其实。 。。老师:滚出去!

昨晚加完班打车回家,上车后见司机一边开车一边打盹,本想提醒他专心点开,一会儿这家伙问了句:“哥们有驾照吗?”我说“有啊”。 “哥们你替我开会儿,我太困了”。。

流水 发表于 2015-7-8 11:04

课堂上,老师:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。 ”  只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动……

问:为何要将神九发射时间定在18:37分?  答:因为这个谐音是“要发上去”。

小时候调皮经常被老爸打,尤其爱用拖鞋拍我的脸。 有天在教室,一同学看到我了跟我打招呼说:你家换了新拖鞋啊?我说你怎么知道的!他说:你脸上的鞋印跟昨天不一样啊!

流水 发表于 2015-7-8 11:05

一漂亮MM到一家内衣店买了条纯白色的内裤,回到家试了下感觉小就去换,  男店主问:你穿了吗?  美女说没有,突然男店主定睛一看说到:难道我们纯白色的内裤会有黑线头吗?  MM当场脸红…

流水 发表于 2015-7-8 11:05

一个老头酒驾,运气不好,遇上查酒驾的,想躲过此事。   于是给他4岁的孙子灌了几口白酒。警察过来了,叫他用嘴吹一下。  老头吹了,警察说他超标了,  老头说:“不可能,是你的机器坏了。”  警察说:“不可能。”  老头说:“那你给我的孙子吹下,你看看有没有超标。”  警察照办了,老头的孙子也超标了,  警察说:“对不起,同志我的机器坏了。”  回家之后,老头的孙子耍了3天酒疯......

流水 发表于 2015-7-8 11:06

跟客户在进行友好的商谈,聊到一半的时候客户忽然起了玩心调侃我的助理。 我看不下去,说了一句:“客户大大,请停止欺负我的助理。”客户冷冷一笑,问我:“怎样?”我连忙狗腿道:“我的意思是,一个助理您要是欺负的不尽兴,我还有一个助理。”

流水 发表于 2015-7-8 11:06

有一家奇葩的公司: 五点半下班,六点半才有公司班车; 大家为了体面的坐大巴回家,都主动加班一小时;八点钟是丰盛的工作餐,想想回家还得自己做饭,再加一小时吧; 十点钟后打车报销,累了一天谁还挤公交? 再来俩小时!

流水 发表于 2015-7-8 11:07

晚饭后和老婆大吵一架,老婆气得要出走,我掉头就拉开门:“天黑外面危险我不放心,你别走我走!”特男人地离开了家,一路上大步流星,尼玛,哥们三缺一正在等我呢!

流水 发表于 2015-7-8 11:08

女A:“以前,总想着找个帅的,白领,富二代,结婚。 现在我 变得单纯了。”女B:“哦!那现在你想找一个什么样的?”女A:“有钱的!”

流水 发表于 2015-7-8 11:08

“寂寞和孤独的区别是什么?”神回复:“寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。 ”

流水 发表于 2015-7-8 11:09

单身到底有多孤单?只有单身的人才知道。 钱到底有多重要?只有没钱的人才知道,身高到底有多重要?只有矮个子的人才知道,体形到底有多重要?只有肥胖的人才知道,长相到底有多重要?丑到自卑的人才知道。但这些都不是重点,重点是这些我TM全部都知道。

zhangjunlvshi 发表于 2015-7-8 21:25

{:5_589:}

ztlaoda 发表于 2015-7-9 12:19

回血。。。。。。。

lightuser 发表于 2015-7-9 15:39

重点是这些我TM全部都知道

a1018sc 发表于 2015-7-10 07:07

任务回血

qwqywl 发表于 2015-7-10 08:13

lrx 发表于 2015-7-10 08:16

好的
页: [1] 2
查看完整版本: 法和律有什么区别