rickyro 发表于 2015-7-9 14:37

光照派 发表于 2015-7-9 15:51

等图。。。。。

sfwjsxg 发表于 2015-7-9 21:10

这个的确是可以,只要能拧上。。surefire单节123a的头都可以用2aa代替,只要能拧上

记得eb1用123的时候是60min光通几乎线性掉到25%,楼主测试看看换成2aa能不能好些。

rickyro 发表于 2015-7-10 06:54

sfwjsxg 发表于 2015-7-10 09:46

那看来还是2aa更持久些
话说eb1不是过了前5min光通就几乎是线性下降了么

muscel 发表于 2015-7-10 10:06

makeoff原本就是
ma
de
in
china

rickyro 发表于 2015-7-10 13:02

rickyro 发表于 2015-7-10 13:09

福尔摩斯 发表于 2015-7-10 22:51

不可能吧。人家灯头那印着大大的made in USA。

Malkoff这种模块化的设计确实不错,但总有小作坊的感觉, ...

的确是,Elzetta的外观完工度和氧化是我玩过电筒里数一数二了,虽然内部一些处理比较粗糙。

rickyro 发表于 2015-7-10 22:58

福尔摩斯 发表于 2015-7-15 13:47

rickyro 发表于 2015-7-10 22:58
内部粗糙指的是哪些地方?我回去拆开看看,学习一下。

美国手电好像也就这几家了。Surefire,ElZetta,P ...

那天看了帖子但是忙得忘记回复了, 今天总算想起

原装的尾盖内处理, 我个人觉得是有点粗糙, 特别是弹簧上的锐角, 把电池负极都刮花了, 我知道Elzetta系列都是设计给一次性CR123A电池使用, 用这种电池的人也不会去担心这个问题, 毕竟一次性电池用完就扔, 但是我们玩手电就是屁股痒, 没事见暗都要晃三下, 所以经济效益考量, 都是在RCR123A, 16650里切换玩, CR123A电池备用. 话说Dave Barnett那家伙每一次说起电池还要特别强调"ONLY US made"电池才是符合他们Elzetta标准.

我自己用高目数砂纸把弹簧上的锐切角打磨了下, 现在好多了

今天又把原厂来满是白油膏的Bravo抹干净了, 还用擦枪布给铝螺纹擦擦下, 闪闪发亮的感觉真好, 虽然我知道待会抹了Dow Corning 111后几天估计又恢复灰垢貌.

rickyro 发表于 2015-7-15 16:57

福尔摩斯 发表于 2015-7-15 17:40

rickyro 发表于 2015-7-15 16:57
哦,确实是。我是oveready bored 18650,所以看来我也得把那个弹簧处理一下。

Dave Barnett的youtube视 ...

我是买了Bravo才看到OR那里有Bored版的, 不过也无所谓啦.
AVS透镜的大光斑确实很实用, 配合Hi/Low尾按很是方便, 操作简单明捷, 这几天EDC了Bravo再用回普通反光杯的手电反而有点不适应, 呵呵... 另外我很喜欢他近乎无声的按钮.

迟点等我的flood镜和攻击头配件到了后会拍摄些照片, 写写感受, 到时请Rick哥过来一起交流.

看到你在CPF上经常出现, 不知你有FB否?

rickyro 发表于 2015-7-15 22:59

sfwjsxg 发表于 2015-7-15 23:27

我只有攻击头,也上了flood杯。攻击头配合ElZetta的外形特别合适好看。flood杯效果也很好。

我上CPF倒是 ...

认真学习了。对其他几个牌子不太了解,有机会也去尝试一下。

福尔摩斯 发表于 2015-7-16 10:20

我只有攻击头,也上了flood杯。攻击头配合ElZetta的外形特别合适好看。flood杯效果也很好。

我上CPF倒是 ...

Rick哥非常好和深入的点评, 让我受益匪浅! 我提到FB是因为我们在FB里也有一个手电group, 主要就是玩手电的朋友平时交流吹水聊天打屁~ 有机会来坐坐~

https://www.facebook.com/groups/flashlightenthusiast/

之前本来想买OD上Charlie筒身的host+dropin来玩, 但是看了不少老外说Malkoff能用在P60的槽位, 但是P60不能用在设计给Malkoff的Elzetta头. 是真的吗?

sfwjsxg 发表于 2015-7-16 10:21

福尔摩斯 发表于 2015-7-16 10:20
Rick哥非常好和深入的点评, 让我受益匪浅! 我提到FB是因为我们在FB里也有一个手电group, 主要就是玩手电 ...

哈哈,发了申请了,不知道够不够资格加入。。。

福尔摩斯 发表于 2015-7-16 10:34

sfwjsxg 发表于 2015-7-16 10:21
哈哈,发了申请了,不知道够不够资格加入。。。

兄弟客气了, 群组里玩手电的朋友虽然很多, 不过大部份都是像我这样还在路上学习的初哥, 多多交流!

muscel 发表于 2015-7-16 10:36

不可能吧。人家灯头那印着大大的made in USA。

Malkoff这种模块化的设计确实不错,但总有小作坊的感觉, ...

malkoff有相当一部分产品(也许不是全部)都是made in china

solarforce代工的,之前国内solarforce出过灯胆,但不允许国内发售,因为是malkoff订购的

有些网页过期了,因为gfw搜索信息可能不完全正确

www.ar15.com/archive/topic.html?b=10&f=18&t=659012Although they'.re made in China, Solarforce makes decent ..... I have both Malkoff and the Chinese DX dropins in my older Surefires.

www.m4carbine.net/archive/index.php/t-58388.htmlI'.m reading the forums and looking at the Malkoff website. ... Looked like TNVC took it out of the box fromChina and put it in the box to me.

[*]

[*]LED lighting, part 2 by Tim Thorstenson - Backwoods Home Magazinewww.backwoodshome.com/articles2/thorstenson128.htmlMalkoff makes some complete flashlights, but the company also offers .drop-in. ... Their products are still made in China, but design, quality control, and warranty....

sfwjsxg 发表于 2015-7-16 11:39

福尔摩斯 发表于 2015-7-16 10:34
兄弟客气了, 群组里玩手电的朋友虽然很多, 不过大部份都是像我这样还在路上学习的初哥, 多多交流!
...

多多交流,手电的世界也很大,我也是新手的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: EB1 2AA - surefire malkoff组合版