muscel 发表于 2015-7-11 16:09

号外,老神火可以用xhp50改装

老款的L4 L5 L6,5w的LS核心的那种
因为ls 5w是6v,所以可以直接用xhp50改led

缺点么是核心比原来大,聚光会下降

优点是相对用xml改装亮度翻倍(因为电压翻倍)

预计本坛某人的KL4会是第一支

我手头会寄L456各一只给pz改,估计过个半年他就给我改好了

muscel 发表于 2015-7-11 16:11

对了,还有U2,以前很多人抱怨U2改了led后换档会失效,现在没这个问题了可以随便改了

手头有老U2改过的朋友记得马上把u2的led换成xhp50啊

1ed 发表于 2015-7-11 16:13

好消息,哈哈.

sfwjsxg 发表于 2015-7-11 16:18

换了以后电流不用太高,6v电流到1.4a就有1000lm光通了,这个阵列发热还是很凶猛的样子

muscel 发表于 2015-7-11 16:18

1ed 发表于 2015-7-11 16:13
好消息,哈哈.

我其实很拖沓的

其实前年mtg2出来的时候我就想用6v去替换无损改装了

但后来我看到mtg2实物的时候我放弃了,尼玛那玩意太大了,神火光杯的洞口太小塞不进

然后pz无意间跟我说到xhp50,我才知道有这么一个东西,是mce缩小版,大小相当于xml

然后大盘在5000点的时候我就叫pz帮我试试

然后等跌倒4000点他还没动作

等到3450点的时候我跟他说你快点快点我等不及了

终于在3800点的时候他告诉我可以。。。。

——————————————————————————————————
过去一个月亏了20多w,唉。。。

muscel 发表于 2015-7-11 16:19

sfwjsxg 发表于 2015-7-11 16:18
换了以后电流不用太高,6v电流到1.4a就有1000lm光通了,这个阵列发热还是很凶猛的样子 ...

6v下标准的700ma

光照派 发表于 2015-7-11 16:25

神火双锂电的老筒子要涨价了
XPH的驱动需要降压么还是直接双锂驱动?
可惜L4什么的我都没有

DERRICK 发表于 2015-7-11 18:06

什么L4,5,6,7,8,9我都没有,前排等土豪们改造

1ed 发表于 2015-7-11 18:08

朋友圈最近血流成河,哀鸿遍野,说多了都是泪啊!

sfwjsxg 发表于 2015-7-11 21:10

光照派 发表于 2015-7-11 16:25
神火双锂电的老筒子要涨价了
XPH的驱动需要降压么还是直接双锂驱动?
可惜L4什么的我都没有 ...

玛索说的那些型号的led就是6v的,所以不用换原厂电路,而xpg,xpe,xml这种是3v左右的,没法只更换led来更换xhp50阵列。

sfwjsxg 发表于 2015-7-11 21:11

muscel 发表于 2015-7-11 16:19
6v下标准的700ma

那光通也500左右,够给力,关键是可以保留原厂电路无损改。

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 10:36

半年{:3_105:}

这速度其实还算快的

sfwjsxg 发表于 2015-7-12 11:38

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 10:36
半年

这速度其实还算快的

看来我还得等啊,俩东西交给他也4个月了。。。。

yingzhang12345 发表于 2015-7-12 22:30

l6结构这么简单,自己折腾一下分分钟就改好了

yingzhang12345 发表于 2015-7-12 22:38

xhp50是4核心的类似于mce,如果用光杯的话黑心肯定无法避免了

muscel 发表于 2015-7-12 23:35

yingzhang12345 发表于 2015-7-12 22:38
xhp50是4核心的类似于mce,如果用光杯的话黑心肯定无法避免了

你确定么?

如果没黑心怎么办?

yingzhang12345 发表于 2015-7-13 14:00

muscel 发表于 2015-7-12 23:35
你确定么?

如果没黑心怎么办?

以前装过mce的一体灯杯,有黑心

orcdou 发表于 2015-7-13 15:13

DERRICK 发表于 2015-7-11 18:06
什么L4,5,6,7,8,9我都没有,前排等土豪们改造

L9是什么东西??

muscel 发表于 2015-7-13 15:29

yingzhang12345 发表于 2015-7-13 14:00
以前装过mce的一体灯杯,有黑心

mce是mce

xhp是xhp

从封装上来讲,和xph比较接近的是ssc P7

yingzhang12345 发表于 2015-7-13 16:03

muscel 发表于 2015-7-13 15:29
mce是mce

xhp是xhp

昨天对着图片撸了半天,核心怎么看怎么像mce,先来一片再说,昨天咨询了东城搭配ld-29s更给力
页: [1] 2
查看完整版本: 号外,老神火可以用xhp50改装