1营长 发表于 2015-7-12 08:20

INFORCE 6VX故障求助

一开始使用欧力CR123A玩了两天,一切正常。放置了两天拿出来发现点不亮了,测一下电池电压,有一节是0.4V。换上新电池,拧紧就亮了,开关失效且亮度较低。昨天先后换了新的SF、INOVA和劲量的电池,按下开关后点亮约2秒自动熄灭。请问一下这是什么原因,有大神能修理嘛?题外话,6VX的开关手感跟屎一样。

同志们好 发表于 2015-7-12 10:07

这个问题我在响尾蛇上遇到过,当时是因为漏液,清理以后按上电池,不管是劲量还是金霸王或者白象,都是塞进去,一拧尾盖就亮了,亮度很低,然后很快熄灭,然后我试着用两节电池直接驱动,发现亮了,而且亮度还算挺高的,当时综合了下吧友和坛友的建议以及情况,猜测下来时电路被打坏了。。你这个理点不会漏液,但问题症状与我的相似,我猜会不会是人品好,两节电池出了问题或者桶子出了问题哪里出现短路,导致电路被打坏了否则这电池也不会出现0.4伏的情况。不懂,纯猜测,希望有帮助。后来我的那一直没修好,后来转手了。我试着联系联系看看那个收的朋友还再不在。

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 10:35

这是我当时选择6V单档的原因。。。

sfwjsxg 发表于 2015-7-12 11:39

觉得2楼说的有道理啊。
哪里出问题导致电路出问题了估计。

muscel 发表于 2015-7-12 16:23

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 10:35
这是我当时选择6V单档的原因。。。

单档能用16650

多挡不行

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 17:51

muscel 发表于 2015-7-12 16:23
单档能用16650

多挡不行

是啊,还是横流,虽然光通不高,但这玩意还挺聚光

sfwjsxg 发表于 2015-7-12 19:02

WEIJIANG 发表于 2015-7-12 17:51
是啊,还是横流,虽然光通不高,但这玩意还挺聚光

光通虽说不高,但其实也是妥妥儿的足够啦。。。

1营长 发表于 2015-7-12 22:38

我说怎么上16650不亮呢,有大佬会修吗?还是玩的朋友的…

WEIJIANG 发表于 2015-7-13 09:04

营长,INOVA都是过盈配合,不好拆啊,还有那尾盖,基本上拆了就废了

muscel 发表于 2015-7-13 09:20

光通和e2dl差不多

体积比e2dl好,更适合edc

唯一的缺点是这货太容易坏

aaalhj3108 发表于 2015-7-14 16:05

光通和e2dl差不多

单档的也容易坏吗

皮球 发表于 2015-7-14 18:00

光通和e2dl差不多

难怪之前看到一批“研究价”。

muscel 发表于 2015-7-14 20:42

aaalhj3108 发表于 2015-7-14 16:05
单档的也容易坏吗
我手头有两个坏的尸体

因为我一共也就过手十来个,所以对我而言这个坏的比例是很高的,当然不排除运气成分

1营长 发表于 2015-7-14 20:51

记得之前6V清仓价好像是40刀,刚问了大连,返厂来回邮费200.....维修费另计......

皮球 发表于 2015-7-15 05:01

1营长 发表于 2015-7-14 20:51
记得之前6V清仓价好像是40刀,刚问了大连,返厂来回邮费200.....维修费另计...... ...

不如买新的……
页: [1]
查看完整版本: INFORCE 6VX故障求助