小田鼠 发表于 2015-7-13 02:58

老干妈商标防伪在6W日亚365nm和7W台湾3核心395nmLED照射下区别

先说重点,直接上对比图!

再简单介绍下使用的工具:

关于这款6W日亚365nm的筒子的详细介绍,可见下帖:
http://www.shoudian.org/thread-435684-1-1.html

小田鼠 发表于 2015-7-13 02:59

模仿别人保留一楼、二楼。{:5_589:}

assa2000 发表于 2015-7-13 08:12

不错,习惯性霸占3楼

lynzxp 发表于 2015-7-13 08:28

不错,习惯性霸占4楼

feverboy 发表于 2015-7-13 08:42

哇塞,朋友把手电拆开了啊, 说到那个小芯片,3W的也有一个小芯片,在支架上。这个筒美中不足的就是这个手电的芯片基板,用CREE的基板改装得到的。日亚芯片的焊盘图案太非主流了。
说到钞票背面,实际上20元背面的标记才是只有365nm能够激发出来,5元的375nm也可以激发一点点。

baerliusi 发表于 2015-7-13 08:58

不知隔壁数码那,39包邮的紫光和这有社么不同?

乐中有我 发表于 2015-7-13 09:01

你好,请问滤镜在那搞的

english 发表于 2015-7-13 11:26

对比很明显

wys111 发表于 2015-7-13 11:34

很详细的对比{:5_639:}对日亚的led有了进一步的认识,很想也买个365nm的玩玩了:)

yncgxm 发表于 2015-7-13 11:36

第一次知道老干妈还有防伪

wallpass 发表于 2015-7-13 14:41

楼主 你的网名是 小田鼠,头像却放了一只猫,真实搞不懂。不过还是辛苦了,谢谢大片!

小田鼠 发表于 2015-7-13 20:06

feverboy 发表于 2015-7-13 08:42
哇塞,朋友把手电拆开了啊, 说到那个小芯片,3W的也有一个小芯片,在支架上。这个筒美中不足的就是这个手 ...

手电经过一周的使用后,在滤镜的内侧表面突然出现了一丝纤维附着在上面,
应该是纺织品上面脱落的那种,一开紫外光,它就非常明亮,蓝色的,不耽误用,就没管它。
后来,手电出现不受控的跳档现象,还一闪一闪的,更换了不同的电池,排除了电池,
然后以为是螺纹和端面接触不良,仔细清洁后,没有改善,
而后又怀疑是开关故障,万用表各种测量,也没异常啊!
心想,可能电路挂了,准备测量驱动电路的过程中,拆卸铜仓时候,发现了问题的所在,
原来铜仓和筒壳已经严重松脱了,接触不良,要不是因为它们之间有黏黏的油脂粘着,否则就
能听见铜仓来回咣当的声音了。
于是顺便把滤镜清洁一下,紧固了铜仓,筒子又恢复了健康的状态!

小田鼠 发表于 2015-7-13 20:09

你好,请问滤镜在那搞的

feverboy那里就有,我是购买筒子的时候就一并加上去的,透明白玻璃也还在,需要的时候也可以换回白玻璃。

小田鼠 发表于 2015-7-13 20:14

wallpass 发表于 2015-7-13 14:41
楼主 你的网名是 小田鼠,头像却放了一只猫,真实搞不懂。不过还是辛苦了,谢谢大片! ...

{:5_596:}{:5_596:}这是一种利用高度反差效果、极具讽刺意味的超现实主义表现手法! 喵~~~

理财正辞 发表于 2015-7-13 21:15

田鼠,看那。。。。。。。喵~~~

小田鼠 发表于 2015-7-13 21:27

理财正辞 发表于 2015-7-13 21:15
田鼠,看那。。。。。。。喵~~~

严禁调戏田鼠{:5_589:}{:5_589:}   喵~~!!!!

feverboy 发表于 2015-7-14 00:05

小田鼠 发表于 2015-7-13 20:06
手电经过一周的使用后,在滤镜的内侧表面突然出现了一丝纤维附着在上面,
应该是纺织品上面脱落的那种, ...

爱折腾,不错! 回头搞一点好玩的看看?

小田鼠 发表于 2015-7-14 18:48

feverboy 发表于 2015-7-14 00:05
爱折腾,不错! 回头搞一点好玩的看看?

近日,因工作需要从别单位那获得一种POWER MOSFET管子,对方不想让我们知道这种器件的品牌和型号,
于是就把管壳上的激光打标都给研磨掉了。
田鼠经过思考和试验,利用日亚的365nm紫外和一些手段,成功复现了原来的字迹!整理好后,有时间发图上来show。

feverboy 发表于 2015-7-14 22:50

你好,请问滤镜在那搞的

老友你好啊, 竟然不知道我有这个滤镜,你可是我的第一个客户……

feverboy 发表于 2015-7-14 22:51

小田鼠 发表于 2015-7-14 18:48
近日,因工作需要从别单位那获得一种POWER MOSFET管子,对方不想让我们知道这种器件的品牌和型号,
于是 ...

非常不错,期待大片!
页: [1] 2
查看完整版本: 老干妈商标防伪在6W日亚365nm和7W台湾3核心395nmLED照射下区别