andysou 发表于 2015-7-14 20:15

用菱斩一面是波浪一面像狗啃,怎么破?两面分别打孔再粘合?

反对禁摩托 发表于 2015-7-14 21:53

{:5_639:}

wings3 发表于 2015-7-14 22:18

我也刚刚入皮坑,花了115多买的新手套装做了个卡套,又发觉少了间距规等需要的工具 又补了些,买了半边的牛皮 总共花费没超过500不过到现在只做了个护照套,根本拿不出手

liuhuan 发表于 2015-7-15 00:00

手巧的男淫 {:3_114:}

lynzxp 发表于 2015-7-15 01:08

玩的不错~~~

防止暴力 发表于 2015-7-15 11:00

andysou 发表于 2015-7-14 20:15
用菱斩一面是波浪一面像狗啃,怎么破?两面分别打孔再粘合?

确实是这样,菱斩一次穿两个很难对齐,我都是分别水银笔划线打好孔后在粘接,有点误差也比直接斩的工整。{:5_641:}

8225631 发表于 2015-7-15 11:09

请问什么牌子的摩托?

防止暴力 发表于 2015-7-15 12:11

wings3 发表于 2015-7-14 22:18
我也刚刚入皮坑,花了115多买的新手套装做了个卡套,又发觉少了间距规等需要的工具 又补了些,买了半边的牛 ...

我的工具也是买了一大堆,到手之后才知道好多的根本用不到。也浪费了不少皮子练手。多练练进步会很快的,生活中有很多地方都会有用武之地{:5_596:}

防止暴力 发表于 2015-7-15 12:14

8225631 发表于 2015-7-15 11:09
请问什么牌子的摩托?

你好,那是川崎的阿斯特拉250复古车{:5_641:}

MagicG 发表于 2015-7-15 13:51

我的工具也是买了一大堆,到手之后才知道好多的根本用不到。也浪费了不少皮子练手。多练练进步会很快的, ...

老兄这线脚不平啊

wildcat 发表于 2015-7-15 14:30

这个难不

wings3 发表于 2015-7-15 15:17

回复楼上 这个不难 不过很花时间

mzbbs 发表于 2015-7-15 15:24

楼主好手艺 摩托我更喜欢

wings3 发表于 2015-7-15 17:00

我的工具也是买了一大堆,到手之后才知道好多的根本用不到。也浪费了不少皮子练手。多练练进步会很快的, ...

我买的套装大部分工具还是用得到的

新手啥都不懂,只能从新手套装开始学习,等做多了才会知道需要什么

我现在第一个要换的就是裁皮刀,新手套的实在太差,用力不说,还划不开皮老是划不断皮,粘连着

不过又有人说,国产刀也可以,要学会磨刀,日本进口的刀也不耐用要经常磨 ....

防止暴力 发表于 2015-7-15 18:58

新手啥都不懂,只能从新手套装开始学习,等做多了才会知道需要什么

裁皮刀我都没舍得买呢,薄点的皮子我用美工刀,厚的就用单面的剃须刀片,我觉得比裁皮刀锋利多了。不过以后也许迟早会买吧

防止暴力 发表于 2015-7-15 18:59

MagicG 发表于 2015-7-15 13:51
老兄这线脚不平啊

手工的东西有时候就这样了,再练练会好点{:5_641:}

MagicG 发表于 2015-7-15 21:43

跟两条肩带,还没封边。。。

防止暴力 发表于 2015-7-15 22:50

MagicG 发表于 2015-7-15 21:43
跟两条肩带,还没封边。。。

还是菱斩走出来的线脚板正,长距离的缝线我都是用平斩敲的,细节还要向你学习

MagicG 发表于 2015-7-16 08:23

防止暴力 发表于 2015-7-15 22:50
还是菱斩走出来的线脚板正,长距离的缝线我都是用平斩敲的,细节还要向你学习 ...

法斩的阵脚好看,缝的时候要注意两边针脚分享器,不然容易一边平整一边凌乱

MagicG 发表于 2015-7-16 08:35

裁皮刀至少要花掉500人民币,才能用的顺手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手电退烧,迷上皮匠活