shao428 发表于 2015-7-13 21:16

野外游泳,想搞个信标灯,求推荐或者自制

这两天去外面游泳,天黑了怕被船压着,求推荐个能360度发光的手电,频闪2,3秒一次。

或者自己做也行,电路我估计横流都不用,只需要每隔,2秒导通10毫秒,应该就可以了,
led寿命不是很总要,防水必须的,带水里玩。电路可以有偿求购,
会画图纸也行,我有雕刻机或者打印都搞过。

灯头有点麻烦,diy界里没找到什么基板,能够想玉米led灯泡那样装几个led。
360度透光的灯罩,目前就想到用亚克力帮车个透明的罩上,玻璃没本事玩。

亦幻亦眞 发表于 2015-7-13 21:26

这种东西不是有现成的吗?

shao428 发表于 2015-7-13 21:55

太简陋了,有的傻大粗,有的不够亮,我要被身上的。主要还是玩

臭棋篓子 发表于 2015-7-13 22:14

X宝救生衣灯找那种五号电池的

zxpanda0907 发表于 2015-7-13 22:19

开拓者7档无极调光驱动有信标档,配合他家c22外壳,一站式搞定

badman 发表于 2015-7-13 22:19

在航道里游泳有灯也不安全,还是算了吧。

shao428 发表于 2015-7-13 22:36

果然救生衣灯一搜很多,没找对字。我湖里游不去航道。

中大哥 发表于 2015-7-14 06:53

有灯也不安全,还是算

scott331 发表于 2015-7-14 14:51

万一船上没人观察,做这个有用吗?
还是别夜游了

SATA-IIII 发表于 2015-7-14 18:24

别在航道里游了,就算那种航道用信标灯在黑天和天气不好的时候都难以看清,
你觉得到船舶发现之后会冒险躲避你而刮蹭其他船只?还是鸣笛让你躲开,或者压根不管你?又没有监控...

这个灯的作用仅仅是让晚上万一发生意外的时候增加被发现的机会

不如换个思路在跟屁虫上加光源,让整个跟屁虫作为发光的载体 这还能增加一点夜间被看到的几率

shao428 发表于 2015-7-14 21:43

谢谢楼上,我不去航道,
就是去河里,有些2人的游船,以前天黑了就不敢在呆河里面,
页: [1]
查看完整版本: 野外游泳,想搞个信标灯,求推荐或者自制