eastsun313 发表于 2008-1-21 12:24

鹰眼王的65W刚刚到手,上PP

刚刚到手,正好是白天,想想就拍几个PP吧
包装盒到了我手上,几乎是三下五除二的被我撕掉,拔出武器,点亮
哇,好酷!
鹰王说是20A锂电池,理论上是连续4。5小时,实际4小时,打猎够拉~

eastsun313 发表于 2008-1-21 12:25

收到以后马上和鹰王联系

告知已经收到拉~
今天晚上偶要好好玩玩拉~
太酷了~~嘎嘎!

duanjiangt 发表于 2008-1-21 12:36

用这个打猎?
打鸭子野鸡和兔子?

貌似打猎的话,对亮度的需求不大.伏猎用月亮做光源就成.其他的白天放狗收获更多.:lol

eastsun313 发表于 2008-1-21 12:38

漏了重量了

刚刚秤了一下,2。26KG,还好,那么大体积,比我想象的要轻一点:loveliness:

eastsun313 发表于 2008-1-21 12:43

原帖由 duanjiangt 于 2008-1-21 12:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用这个打猎?
打鸭子野鸡和兔子?

貌似打猎的话,对亮度的需求不大.伏猎用月亮做光源就成.其他的白天放狗收获更多.:lol

黄昏时候找好它们休息的树林,晚上直接。。。
露营时候也用得着~

海侠 发表于 2008-1-21 13:48

太重

我还是等我的2款剑光手电,明天应该到了吧?

huangchao957 发表于 2008-1-21 15:46

lz这款多少钱啊?:lol :lol :lol

828324 发表于 2008-1-21 18:26

强啊,手痒啊,没钱啊

图腾为狼 发表于 2008-1-21 19:05

65W好象不是那么亮哦

BG3PV 发表于 2008-1-21 22:15

20安时的锂电多少钱?我想把我的75瓦改成锂电。

duanjiangt 发表于 2008-1-23 00:02

原帖由 eastsun313 于 2008-1-21 12:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

黄昏时候找好它们休息的树林,晚上直接。。。
露营时候也用得着~

貌似这个亮度的东西,除了护林员和遇险搜救人员有用外.普通人拿了,也就是用来在大街上晃美女了.
除非有很强的"手里剑"功底,不然提着这个打猎不怎么现实.
露营的时候,我连水壶都会想办法让别人帮我背.这么大个灯,在营地耍是很爽,不过搬到营地的过程会很痛苦.
还是手电型的HID,更有实用价值.

亚东十八郎 发表于 2008-1-24 10:50

11楼的朋友,莫非是论坛的某位元老转世,见解都很到位啊,呵呵

bulefire 发表于 2008-1-24 12:55

夜晚打猎的话。。。夜视仪才是王道啊!!!

拉宾 发表于 2008-1-24 18:47

duanjiangt 发表于 2008-1-25 15:43

原帖由 亚东十八郎 于 2008-1-24 10:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
11楼的朋友,莫非是论坛的某位元老转世,见解都很到位啊,呵呵

呵呵,手电论坛我是刚注册的.
不过比较早便喜欢户外活动罢了.
如果纯谈论HID,我就说不上什么话了.不过提到了打猎我就多说了几句.

真去猎的话,实际上手电用处并不大,SF的6P这种体积的白炽灯反而是首选.
即使是用弹弓子打鸟,恐怕也不能专门空出一只手来拿着手电照明吧?
除了大规模的偷猎团体,否则那种大体积手提灯用处不大.(他们那种猎杀模式和正常打猎不一样.)
个人的夜猎行动,一般都是白天选好地点,晚上顿坑.走猎的话,对猎人和猎犬的素质要求比较高,即使人合格,现在也很难找到合格的夜猎猎犬了.手电也是在猎物负伤逃窜的时候用的,真是开着手电找猎物的话,估计也只能找些有夜盲症的动物了.

真想打猎的话,一条好狗能顶20个HID手电了.
国外的狩猎论坛上,曾经有过4狗1人1刀猎杀200多斤重的野猪的记录.那个人貌似只带了一个很普通的头灯,狩猎的时候还没打开.

jackiezgs 发表于 2008-2-9 14:14

把提把朝下反转探照灯你会发现光斑有变化了。

亚东十八郎 发表于 2008-2-9 16:05

我的怎么还没到啊?焦急等待中.......前几天防暴演习,错过了一个"惊世骇俗"的机会,呵呵

cccp826263 发表于 2008-2-10 20:45

应该上一个室外光拄图,强烈支持:lol :lol

zhouyan 发表于 2008-2-13 10:56

想问问多少米呀:)

standsky 发表于 2008-4-3 10:16

页: [1] 2
查看完整版本: 鹰眼王的65W刚刚到手,上PP