ywsh211 发表于 2015-7-14 10:11

黄花907烙铁头氧化了

我的黄花907烙铁用了很多年了,最近发现烙铁头不怎么上锡了,烙铁头也被氧化了。想买个烙铁头换上去用用。网上一搜发现有不凡烙铁头,这款和原装的相比怎么样?

PBX2 发表于 2015-7-14 10:40

烙铁头是合金的话,有一种东西叫“烙铁修复膏”可以搞好它,要是烙铁头是铜棒的话,直接砂纸上磨就是了。
不论哪种方法,都有点小窍门的,否则还是不沾锡的{:5_604:}

whseen 发表于 2015-7-14 11:40

我的外热式电烙铁合金烙铁头,烧死后可以先冷却,涂一层强力助焊剂,然后打开预热和尝试焊锡丝,等焊锡丝熔化应该可以上焊锡,涂层脱落烂了后换铜的烙铁头。

711 发表于 2015-7-14 14:01

好久换过烙铁头

ok50207 发表于 2015-7-15 21:53

不凡家应该是有好几种 有黄花原装的还有另外两个杂牌的 我刚在不凡家买了一个原装的马蹄3c 只用了一次呵呵   我烙铁是在伊莱克家居买的 怀疑是假货

fia 发表于 2015-7-16 09:53

不凡不靠谱吧,还是买黄花的吧,价格不差多少。注意看正宗黄花内孔衬套是完整的,假的有开口

PBX2 发表于 2015-7-16 11:39

另外还想说,不带调温的其实都差不多,就算搞好了能沾锡了,过不了多久又会出现这个问题的。{:5_625:}

青竹大师 发表于 2015-11-17 09:07

买盒白光的烙铁头复活剂,用量很少,烙铁头一下就亮了

274414253 发表于 2016-1-17 20:26

黄花的直接扔了吧 工欲善其事必先利其器 看自己舍得投资多少吧 我推荐的都是性价比高的 二手原装白光 951 936快克高频焊台其次白光FX-888/fx-888D 这几样必须原装烙铁头注意这几样假货都比较多别以为二手头子没假货 网购的话 别贪便宜销量大 许多销量大的都是刷的不可信14年买了台白光FX-888 正规白光经销商购买 608 刀头80 贵了一点 现在懂的比较多了 其实也没有贵太多 淘宝保真的FX-888D 500多 刀头50左右
页: [1]
查看完整版本: 黄花907烙铁头氧化了