learnfox76 发表于 2015-7-14 10:45

汽车启动电源有靠谱的吗?

昨天汽车启动不了,又急着要去接老婆,只好让附近一家洗车店坑了。

问下目前网上的用锂电池的汽车启动电源有靠谱的吗?好像有的商品有人说用两次就不能用了。

这些启动电源的原理是给铅电池充电,然后再靠铅电池启动汽车吧。

就汽车启动需要的电流,单独锂电池肯定是不行的.....

jackiezgs 发表于 2015-7-14 11:17

二手区不是有那种大功率动力锂电卖嘛,九十几块钱就是个3串电池组,据说支持200A放电,能启动小车

howard113 发表于 2015-7-14 13:18

你车子电瓶不行了吗?要么直接换个电瓶?

babylu 发表于 2015-7-14 14:18

电瓶不行了 赶紧换
反正以旧换新也就3百上下
随车带个过江龙 帮忙点下一包烟差不多了吧

babylu 发表于 2015-7-14 14:18

以我几个旧电瓶的经验 亏电电瓶还是换了
撑不了多久

我来了~~~ 发表于 2015-7-14 15:11

楼主可以用日立大圆柱3个串联就好了

btw 发表于 2015-7-15 09:27

抱着实验的心态淘宝了个某能人的,比充电宝还小,一看就是聚合物的,根据5V放电计算,电池容量也就五六千毫安时!当时严重怀疑这货能不能用,后来找单位五菱之光小面包,断开电瓶只用这个,一起启动成功,又拉了几次也没问题,显示剩余电量还有不少。。。隧肯定了这货存在的合理性!即便只能启动两三次也足够了,,再带个大容量充电宝给它充电,基本可以应付很多情况了!

learnfox76 发表于 2015-7-16 07:03

btw 发表于 2015-7-15 09:27
抱着实验的心态淘宝了个某能人的,比充电宝还小,一看就是聚合物的,根据5V放电计算,电池容量也就五六千毫 ...

就靠锂电池?连电容都没有?
页: [1]
查看完整版本: 汽车启动电源有靠谱的吗?