阳光99 发表于 2015-7-14 19:53

SUFEFIRE-LASER RADIATION

入坑这么就一直以来都是乱烧,没有常规的折腾,手里筒子的规格也是杂乱无章,期间多次退烧未遂,因为总觉得缺点什么或是有什么没有体验过。在一次EBAY上闲逛时发现了L72这么个东西,因为是基于武器配件开发的只能用在M95X筒身上,不方便把玩同时价格也不是很理想。慢慢的了解了SF螺纹的兼容性后觉得用U2来解决这个问题很合理,于是火焰复燃继续烧,但由于L72产量甚少,基本上都用于军警执法部门算是消耗品,二手的很难见到,即使有价格也不亲民。突然有一天广州的黄湿傅发来喜讯:“敌方一支L72进入我军射程,是否给予打击?”兴奋之际午睡算个毛,爬起来上EBAY,成色不错功能正常,很好。可是本人没有任何海淘经验甚至网银都没有,无奈向陈老师求助,当陈老师得知我很喜欢L72时引导我以后主攻U2系列,惹火烧身之人看见神火必定兴奋,简单沟通后陈老师迅速进入阵地对敌军开展饱和攻击,不到10分钟擒获L72一支。可由于两国法律差异,作为武器配件的L72运势进来很是麻烦,陈老师有请米国的老师帮忙转运(虽然不知道人家姓名,但心里不胜感激,好人万寿无疆啊)接下来就是漫长的等待………两周后突然得知海关以武器配件嫌疑扣押了L72,当时心情瞬间冰点-中招了……几乎绝望放弃了,陈老师耐心的开导我说:现在解释做重要,着急解决不了问题,说实话当时内心真的放弃了,数天过去后几乎快忘了L72的时候突然接到陈老师消息“L72海关放行了!”但内心却无比平静,是我的总要到来。收到包裹后发现成色要比图片上好一些,老外还送了两枚30周年的徽章,很开心。这次购买是最折腾,最有味道的,最后再次感谢黄湿傅,陈老师,发烧路上和你们又学到了好多。

阳光99 发表于 2015-7-14 20:01

手机渣图

koma1407 发表于 2015-7-14 20:03

TNN的,前几周在一杯买了两枚30周年的徽章,现在一点音信也没有,看来这30多块软妹币打水漂了。。。

阳光99 发表于 2015-7-14 20:13

手机发图太慢了

sfwjsxg 发表于 2015-7-14 20:15

这个头好帅!!!!

whseen 发表于 2015-7-14 20:50

阳光99 发表于 2015-7-14 20:13
手机发图太慢了
我也有一点点乱烧,比如烂变速自行车都配上了铝合金带滚珠轴承的变速器导轮,也是无奈必须换呀,因为原装的变速器导轮磨损严重经常卡死,换变速器太贵只能换耐用点的导轮。

阳光99 发表于 2015-7-14 22:25

sfwjsxg 发表于 2015-7-14 20:15
这个头好帅!!!!

是啊,可以借助U2筒身变成手持激光,还可以结合A21用一节123A驱动

可见光 发表于 2015-7-14 23:11

支持狂烧乱烧胡烧!!哈哈!

手电照过的国度 发表于 2015-7-14 23:45

折腾到手实属不易啊

海官确实威武,这也看眼里了

惹火烧身 发表于 2015-7-15 11:58

好东西呀,目前尚未见论坛有此物,而且阳光兄弟的组合和对螺纹的研究比较深入,这得学习。
另外,澄清一下,那2枚胸章不是老外仁慈送的,是我送的{:3_108:}

阳光99 发表于 2015-7-15 16:51

惹火烧身 发表于 2015-7-15 11:58
好东西呀,目前尚未见论坛有此物,而且阳光兄弟的组合和对螺纹的研究比较深入,这得学习。
另外,澄清一下 ...

开始问你你不承认,我生气了,去北京请我可乐吧,弥补下。

惹火烧身 发表于 2015-7-15 17:27

阳光99 发表于 2015-7-15 16:51
开始问你你不承认,我生气了,去北京请我可乐吧,弥补下。

可以,可以{:3_108:}

bigin 发表于 2015-7-15 19:05

来之不易,这东西应该算是武器配件了。
页: [1]
查看完整版本: SUFEFIRE-LASER RADIATION