流水 发表于 2015-7-15 08:52

我们班全体去动物园,一哥们看见鹦鹉说,真羡慕。 老师说了一句,鹦鹉家族可以一夫多妻。那哥们说,羡慕的就是这个。

流水 发表于 2015-7-15 08:52

叮咚!叮咚!叮咚!“你好!请问你家有人要参加好声音吗?”“没有啊!”“没有你TM大半夜狼嚎个屁啊!还让不让人睡觉了?”

流水 发表于 2015-7-15 08:53

一天商场买衣服在试衣服,老公购物车推着五岁女儿。
因为老公等的太久了就逗姑娘:“咱两回家不要妈妈了吧!”
姑娘回答:“不行,不要妈妈你摸谁奶奶呀!”
刚巧两小伙经过盯得老公看。
老公快从地缝钻进去得了。‍‍‍‍

流水 发表于 2015-7-15 08:54

菜市场有一卖菜大妈,炒股净挣一百万。 向她请教炒股诀窍,她说 :“炒股就像卖菜,有四句话。” 我急忙耐心请教。 大妈禁不起向我透露了她的秘密: 一是人无我有。大家(卖菜的)没有的菜我这儿有,就可以挣钱。炒股一样,大家都看空时我买股,我就可以挣钱。 二是人有我好。大家都有的菜,我一定要菜质好。炒股一样,大家都开始炒股了,我就捡最精的,最时髦的(例如什么创业股呀之类的),我就可以挣大钱。 三是人好我多。大家都卖的那种菜质量好,那我就多进点,这样挑选余地大,顾客愿意在我这儿挑。炒股一样,大家都买那种好股票,我就买多些,这样才能挣大钱。 四是人多我跑。大家卖的菜特别多,而且都知道卖菜特挣钱,这时我就不能卖菜了,因为这样肯定不能挣钱,我只能跑。到其它地方卖点水果、烟酒之类的说不定更挣钱。炒股也一样,大家都去买股票了,这就不好挣钱了,这时就应当离场休息了。 听到这里,我不由得感叹,高手在民间。连忙请教:“大妈,今天央 行双降:又是降息,又是降准。你说这股票咋炒法?” 大妈笑了笑说:“这还不简单,就像俺们卖菜的,菜都蔫得不成样子 了,怕没人买,在菜上面浇两遍水呗!” 我恍然大悟,连声感谢!

panx 发表于 2015-7-15 08:59

每日一笑!

动机不纯 发表于 2015-7-15 09:08

流水 发表于 2015-7-15 08:51
一哥们,喝酒喝多了、去人家苹果园里尿尿、尿完后打电话叫来一帮人、说人家苹果园里的人不让他走、这帮人来 ...

尿尿还解腰带的,多半不是“哥们”吧

mpmpm 发表于 2015-7-15 09:45

轻松一下。

dragon-light 发表于 2015-7-15 11:01

欢乐一下,感谢楼主分享啦。

福博思2011 发表于 2015-7-15 11:17

流水 发表于 2015-7-15 08:42
忽然发现“暧昧”两个字很传神,”暧”说明很想日,“昧”说明还没有日到,形象滴描述了男女之间的即时状态 ...

很形象

zoro 发表于 2015-7-15 11:29

任务每天可以接一次。

czjmjym 发表于 2015-7-15 12:06

七号电池摔出来了

亦幻亦眞 发表于 2015-7-15 12:58

水王。。。

yeekum 发表于 2015-7-15 13:27

还真见过手机用七号电池 的

dxp3030 发表于 2015-7-15 16:12

高手在民间

ageofjava 发表于 2015-7-15 17:04