流水 发表于 2015-7-16 09:00

学会感恩

在这个夏天,我希望你们能记住一个人,你应该对他表示感恩,感激,感谢,感谢他赐予你的一切,膜拜他,崇拜他,爱他,他叫威利斯·开利,男,1876年11月26日出生,美国人。他发明了空调。
神回复:这一天,你要记住,感谢十几万年前,有一个叫后羿的人.他射下了九个太阳。

sdahz 发表于 2015-7-16 09:10

任务

流水 发表于 2015-7-16 09:22

北京南苑机场,接人晚点,候机楼外吸烟点点了根烟。一老外叼着烟拖着行李出来,四下观望,径直向我走来,我很自然地掏出火机,伸手点着,老外感激地点了点头,离开。没有请求,没有感谢,甚至没有语言。突然身后抽烟的大爷说了句话:你们刚才是在接头吧?我下意识地冒冷汗:丰台区的天也是蓝蓝的天……

流水 发表于 2015-7-16 09:24

陪女友逛商场,女友喜欢上了一条牛仔裤,到了试衣间脱下裤子露出坏笑对我说:“想刺激一下么?”我兴奋的疯狂点头,于是女友翻开新裤子上的吊牌给我看,上面印着:售价12888。

流水 发表于 2015-7-16 09:26

美国人民言论自由头上的三座大山:同性恋,黑人,犹太人。中国人民言论自由头上的三座大山:敏感词 敏感词 敏感词。 ——Twitter. 唐静

流水 发表于 2015-7-16 09:28

感觉朋友圈的文化是“拼命展示自己生活光鲜的一面,谁装得越像越牛掰”,而微博则是“大胆秀出自己生活悲催的一面,谁自黑越彻底越萌”,风格完全不一样,留下来的文字也完全不一样。感觉未来的考古学家,肯定会得出结论“在21世纪初叶,用朋友圈的都是贵族,用微博的则是无产阶级劳动者。”

ztlaoda 发表于 2015-7-16 09:59

流水 发表于 2015-7-16 09:24
陪女友逛商场,女友喜欢上了一条牛仔裤,到了试衣间脱下裤子露出坏笑对我说:“想刺激一下么?”我兴奋的疯 ...

优衣库的么?

mpmpm 发表于 2015-7-16 10:06

你们刚才是在接头吧?
时代的烙印。

ljlzch 发表于 2015-7-16 10:14

最恶心的:对别人说要懂得感恩而自己背道而驰…

zhangweiozw 发表于 2015-7-16 15:22

{:5_589:}解放区的天~

sdahz 发表于 2015-7-17 10:36

开心一笑

TEMS 发表于 2015-7-17 10:50

任务

Scgcs49 发表于 2015-7-17 11:02

任务         
页: [1]
查看完整版本: 学会感恩