feverboy 发表于 2015-7-17 10:43

yanzikai 发表于 2015-7-17 03:55
探照灯碉堡了,手坛很久没出这么重量级的贴了

还好啦,那个你缩的探照灯,口径只有12厘米左右,并不是很大

feverboy 发表于 2015-7-17 10:43

中大哥 发表于 2015-7-17 06:19
支持

谢谢朋友支持

feverboy 发表于 2015-7-17 10:44

飞去来也UFO 发表于 2015-7-17 08:00
来看对比数的。
更想看同一个灯珠同样大驱动电流,不同口径光杯的对比数。 ...

有一个,完全一致的芯片和驱动,第四组和第五组就是

feverboy 发表于 2015-7-17 10:57

覅热foxes 发表于 2015-7-17 10:29
是啊,岛片喜欢不?给你推荐几箱?

不错啊, 来吧,多多益善!

覅热foxes 发表于 2015-7-17 10:59

feverboy 发表于 2015-7-17 10:57
不错啊, 来吧,多多益善!

拿片子换手电不?

feverboy 发表于 2015-7-17 11:53

覅热foxes 发表于 2015-7-17 10:59
拿片子换手电不?

{:3_109:}

chahu2008 发表于 2015-7-17 12:13

feverboy 发表于 2015-7-17 00:02
的确是,那个XHP50的改装过程没有发帖,总觉得那个改动并没有什么太技术的地方。 不过我的这个LED芯片真 ...

那就上个过程呗!先顶你了!

feverboy 发表于 2015-7-17 12:28

chahu2008 发表于 2015-7-17 12:13
那就上个过程呗!先顶你了!

过程没有拍,实际上很简单的,就是把透镜有锋利的刀子给割掉,装机什么的就行了,很简单。 话说,头像不错

但以理 发表于 2015-7-17 14:09

MAXABEAM 10米照度12150,那麼計算一米就一佰二十萬{:5_639:},來個30米吧,計算一米應更強!

feverboy 发表于 2015-7-17 15:19

但以理 发表于 2015-7-17 14:09
MAXABEAM 10米照度12150,那麼計算一米就一佰二十萬,來個30米吧,計算一米應更強! ...

30米的还未测试,家里是不可能有这么大的空间了,需要晚上去户外试

覅热foxes 发表于 2015-7-17 15:21

feverboy 发表于 2015-7-17 11:53

{:3_102:}{:3_105:}

就是要亮骚 发表于 2015-7-17 23:15

照度计读数来说,M2X UT双18650接近火狐~ 1米 10万+LUX    M2X UT双CR123A和火狐基本持平
M3X UT和TM36都超过火狐了,远射更强
但实际使用效果来说还是火狐更好~LED这个射程太聚光,火狐的光通量和显色性在那里。

feverboy 发表于 2015-7-17 23:21

就是要亮骚 发表于 2015-7-17 23:15
照度计读数来说,M2X UT双18650接近火狐~ 1米 10万+LUX    M2X UT双CR123A和火狐基本持平
M3X UT和TM36都 ...

LED这个射程太聚光?我没看错吧? 反正我到现在还是不信任LED,尤其是远射。

toud 发表于 2015-8-9 19:35

兄弟的测试太好了,经过计算,如果把Xbeam等效成点光源,他的起始点应该在大约灯头后面6.56米的地方,也就是说把xbeam的光反向延伸,在灯头出口后面6.56米的地方汇聚成一点了。

我老说对于超级聚光的(平行度好的)灯,测一米照度非常吃亏。看来是的

assa2000 发表于 2015-8-9 19:38

油灯都上场了,红灯记吗

NightView 发表于 2015-8-9 19:41

F8+XHP50的1米照度怎么那么低?
我这里都能有1万2,切果冻后能达到2万1

feverboy 发表于 2015-8-9 21:26

toud 发表于 2015-8-9 19:35
兄弟的测试太好了,经过计算,如果把Xbeam等效成点光源,他的起始点应该在大约灯头后面6.56米的地方,也就 ...

是的啊,回头我需要再测试一下30m左右的光斑照度,估计会让M的值更夸张。这种超级远射的是越远越体现它的优势。

feverboy 发表于 2015-8-9 21:30

NightView 发表于 2015-8-9 19:41
F8+XHP50的1米照度怎么那么低?
我这里都能有1万2,切果冻后能达到2万1

因为啥呢,因为电池电量不足,你看1500mA的时候已经9300了!照度很强大的。3000mA的时候比1500mA还少了很多,主要是因为电池损耗太大,导致照度回落到8800lux。

hky03 发表于 2015-8-10 07:09

我来看看

agjasoijgasio 发表于 2015-8-10 08:35

到底是高显色的led好,还是火狐好?谁更清楚?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 测试了一下几把手电的1米3米10米的照度,HID强大,LED略显无力