流水 发表于 2015-7-17 22:04

总是很随和的人,发起火来最可怕。 总是很强悍的人,流起泪来最虐心。总是很理性的人,偶尔一次犯傻,瞬间让人感觉好萌。总是很高傲的人,突然放下矜持,最是让人小鹿乱撞。总是嘻嘻哈哈的人,严肃起来竟那么深邃。总是吊儿郎当的人,拼命起来竟如此决绝。总是很缺钱的人,TMD一直都很缺钱。

流水 发表于 2015-7-17 22:04

今天单位女同事带他四五岁的儿子来单位,大家问他:爸爸好还是妈妈好?小朋友悄悄地回答:爸爸好!大家继续逗他问为什么。 小朋友看着妈妈大声道:因为他娶个好老婆,然后又生个好儿子。。。。

流水 发表于 2015-7-17 22:05

语文课上,老师让同学们用“一二”造句。 甲:军训时,教官大喊,一二一,一二一。乙:数学讲究,一二得二,二二得四。小明:我们班有一二货语文老师。老师:滚出去…

流水 发表于 2015-7-17 22:06

昨天聊到一妹子19岁。 问。晚上一起出去吃饭.妹子说,不去。我问为什么啊,妹子果断来句。我怕你啪啪我。现在妹子意识好强烈啊!

流水 发表于 2015-7-17 22:07

K276火车上,卖东西的小哥卖陀螺,说是10块一个,一个熊孩子估计是想玩,就找他妈妈,讲价这个事大家都懂嘛,中间这个过程就略过吧,快结束了,这熊孩子居然也帮着讲价:蜀黍,10块太贵了,便宜点吧,15吧。 。。。。瞬间不道说什么了,你是来坑妈的吗

流水 发表于 2015-7-17 22:08

昨晚聚会 一对同事刚刚谈 后来喝的很醉 早上上班问了那女同事 昨晚有没有小摩擦 她默默的给我来了句 没磨 有擦 我尽无言以对/糗大了/糗大了/糗大了/糗大了/糗大了/糗大了

流水 发表于 2015-7-17 22:09

我有个朋友,对自己挺狠的,周末从来不睡懒觉。 从来都是早早起床,锻炼完坚持看书,几年下来,一直在坚持不断地学习,参加各种提高自己的专业技能考试。别人都在享受大好假日的时候,他在图书馆里面认真看书;别人在卿卿我我谈恋爱的时候,他在报名参加各种培训班。几年下来,他花了好几万块钱,一个女朋友都没有。

yongxiang 发表于 2015-7-17 22:09

开心一笑

流水 发表于 2015-7-17 22:11

监考的时候,发现王小猛同学扔纸条,我走上前去说:“你又考试作弊!”王小猛委屈地说:“我没抄袭,我只是转发……”

流水 发表于 2015-7-17 22:12

问:男友一两个月不主动联系我,是几个意思?答:大家回答得都太阴暗,什么劈腿变心从来没爱过你之类的,凡事要往好的方面想。 我猜你男朋友应该是死了。

流水 发表于 2015-7-17 22:13

老师问道:“汉字是很美丽的,三个日就是晶字,三个水就是淼字,三个木就是森字,那么三个人是什么字啊?”同学们说:“众!”老师:“不错,三个火是什么”同学们说:“焱”老师:“三个月是什么?”同学傻了,老师拍桌子骂道:“三个月时一个季度啊。 一群笨蛋,今年考试统统不及格。”同学崩溃了。

流水 发表于 2015-7-17 22:14

老公是个赌鬼,每天不打牌就睡不着,老娘怀孕了,让他给做个胎教。
只见他靠我肚皮上,听了一会说道:哥们,能出来吗?斗地主就等你了!

流水 发表于 2015-7-17 22:15

去饭店吃饭,点的菜迟迟不上来,正好服务员走过来,我就问她:你去看看厨师做没做完,没做完就不吃了。 服务员说:太巧了,厨师让我过来看你饿没饿死,饿死了他就不做了。

BEE1818 发表于 2015-7-18 00:16

任务回血。

panx 发表于 2015-7-18 07:38

每日一笑!
页: 1 [2]
查看完整版本: 笑话一箩筐!