assa2000 发表于 2015-7-26 09:12

深情一跳 发表于 2015-7-26 08:07
值得顶。楼主是来回国求婚的。楼主遇到的是个人情绪无关于公平正义,社会制度等。 ...

是的,可是回来这边生活赚钱的话,短时间内华侨回国看上去是会比较风光,赚钱娶亲都比在米国容易。但是会不会变成两边都没有缴纳社保,将来老了社会保障会不会两边都没有?这些都是要了解清楚做长远考虑的,不能凭着性子乱来,这无关社会公义制度,关乎楼主个人利益。

assa2000 发表于 2015-7-26 09:26

938 发表于 2015-7-22 11:15
大多数人的思维还停留在文革
中国就是坏 美帝高大上

米国不是样样好,文化语言习惯都不同,难适应而且会受歧视,没钱移民过去是要受罪的,就像外地民工来大城市打工一样,日子不好过。为的是健康安全的环境和子女的将来。广州很多清洁工工资待遇很低,工作又脏,可是为什么还有人干?到了年限子女可以落户广州,成为真正的广州户口居民,享受教育、医保、社保这些保障,这些农村是相对较差的。他们想着就是牺牲掉自己一代,换来后代有福利保障相对幸福的生活,这里的广州户口和美国国籍性质一样的啊。

VAIO 发表于 2015-7-27 20:25

很多人羡慕你都来不及

摇钱树啊 发表于 2015-7-28 10:37

挺羡慕楼主的,我要是在米国一定玩秃鹰。楼主,我听说米国警察分很多部门,什么FBI什么的,都说你这个考不过可以考另一个的

suba2000 发表于 2015-7-28 14:09

呵呵,现在我也玩手电还有遥控车。都是坑啊,遥控还厉害,我的是大s 和slash

suba2000 发表于 2015-7-28 14:10

呵呵,现在我也玩手电还有遥控车。都是坑啊,遥控还厉害,我的是大s 和slash

201410241024 发表于 2015-7-28 14:47

很多人羡慕米国生活呀

QQ50502626 发表于 2015-11-3 15:09

我也是玩航模的{:3_106:}

hrhhyr 发表于 2015-11-16 01:09

米国。。。

ttyyd 发表于 2015-12-9 08:47

顶顶

xhdd 发表于 2015-12-9 09:58

都是坑啊

刘大大 发表于 2016-6-2 13:52

我也想入个遥控车玩玩就是不知道买那还牌子的

78683612 发表于 2016-6-4 11:56

只有不满现在生活 才会羡慕别人的生活

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 10:12

哪里都一样啊

windows9 发表于 2017-4-16 10:13

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 10:12
哪里都一样啊

辛苦了你{:5_639:}

b_cross 发表于 2017-4-16 16:53

帮顶了,表筒都很不错
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 手电退烧后。。。一个曾经在星条旗下敬军礼的人