军火大王 发表于 2015-7-17 13:27

SUREFIRE退烧后。。。一个曾经在星条旗下敬军礼的人

(由于各种原因,之前军装照,跟证件手电等照片,一并暂时删除掉了)

米国海军退役后(之前贴内略有介绍)上了大学,也找了一下工作,很不理想,没有受到重用。曾经干过8美金/小时的(移民生活房租每月900,所以请不要用人民币的方式换算)。给人家高档住宅区当个门卫,凌晨到8点,第一天昏昏睡睡的,回家一开冰箱把整个脚趾给翻了起来。后来的也不过11/小时,在名牌店gucci那些当保安,一件衣服8000美金,等于我大半年工资。 咱们都是替国家打过江山的人,都是在国旗后敬过礼的热血儿郎。没错,这个世界从来就是没有公平的,地球这边没有,那边同样没有。这滋味只有当过兵的人才知道,不要眼红,也不要内疚,人在做,天在看!回到纽约后,参加了辅助jc部队,外表是风光无限,但这跟国内的不一样,许多人根本不知道这是纯义务的,意思是一分钱都没有给。还有生命危险,最近换领导后,诸多要求,还常常搞指标,种族歧视,甚为不爽,多次给辅J内的一些老华侨欺负,没错中国人就是这德行,我觉得跟这样的垃圾人一般见识很无聊,也没有必要再忍受下去了,此处不留爷,自有留爷处,已写信给上级请示交出官印,告老还乡。之前三令五申,不得拍照不得在互联网上传照片。难道我们是秘密特工,缉毒群英吗?今天总可以上传了吧,也给自己留个纪念。纽约正规拿薪水的纪律部队有3万多人,辅助义务JC不到5千,个个是好汉,还要被人踩,被人当狗看。退伍后常有心里恐惧,后遗症,影响正常生活作息,难以调整。对拥挤,黑暗,大噪音的地方极为反感。。哎,引用当年SC里的那句话吧!!。。。。。。。。。诸事不顺,但求问心无愧!!

对了,手电退烧后,该玩遥控系列了!! 当年一心想当个米国JC,今天总算看开了,官场黑暗,朝廷腐败,小人当道,极为郁闷,决定不再留在纪律部队了,实在受不了了。以后打算离开纽约,房子贵得实在可怕,都是新移民弄高的,100多万美金一个房子,我孙子都没还清!
到一些小镇子去,种地养鸭,过隐居生活了!发现自己越爱自然,越爱自由了!也准备回国看看,快10年了。。。刚出去的时候,珍珠奶茶才2元一杯,兰州拉面4元一碗。。
也不知道自己是28还是29了。。这么多年来风风雨雨,没有遇到一个能喜欢我的人。。是没机会,还是自己性格孤僻,还是上帝要我受苦受难,怎么都好,希望能找到个好女孩子子。。

songjing311 发表于 2015-7-17 13:40

写得好,帮你顶一个,我还经常去你淘宝店看看呢,不错不错

咸萝卜勇士 发表于 2015-7-17 14:15

我晕,刚看到RC,还以为我进错了论坛……同是RCfans,性格孤僻的帮顶

小康HQ 发表于 2015-7-17 14:19

回国吧这经历妹子往上涌。

光照派 发表于 2015-7-17 15:37

楼主搞点神火回来卖卖就好了{:5_589:}

sfwjsxg 发表于 2015-7-17 15:48

国内妹纸多。

lp810413 发表于 2015-7-17 15:53

NYPD,楼主是洛杉矶警局的

lp810413 发表于 2015-7-17 15:54

生化孤魂 发表于 2015-7-17 16:15

应该是纽约警局,洛杉矶警局应该是LAPD

kevin1906 发表于 2015-7-17 16:17

NY明显是纽约

飞宇 发表于 2015-7-17 17:20

同是魔友顶一个

1营长 发表于 2015-7-17 19:14

这里也踩一下

可见光 发表于 2015-7-17 19:52

要踩一脚,兄弟店里也去过!哈哈!

ehmw 发表于 2015-7-17 20:35

帮顶。我也出来10年了。基本每年都回国休假,国内的物价年年翻倍,要命啊

lhc298 发表于 2015-7-17 21:14

顶一下 难得见军火兄出现

cube 发表于 2015-7-17 22:01

尊敬。有意思

军火大王 发表于 2015-7-17 22:23

songjing311 发表于 2015-7-17 13:40
写得好,帮你顶一个,我还经常去你淘宝店看看呢,不错不错

谢谢关注,现在主要是清理旧的库存{:3_112:}

军火大王 发表于 2015-7-17 22:25

咸萝卜勇士 发表于 2015-7-17 14:15
我晕,刚看到RC,还以为我进错了论坛……同是RCfans,性格孤僻的帮顶

{:3_122:}玩RC的都是闷骚型。。。不过话说玩RC,得一来有资金,二来有时间。。。也不是随便能玩的,维护修理遥控机很需要技巧和时间

军火大王 发表于 2015-7-17 22:26

小康HQ 发表于 2015-7-17 14:19
回国吧这经历妹子往上涌。

{:3_105:}就是因为国内找不到MM才外逃的。。结果发现米帝也没有。。可能是本人要求高吧

军火大王 发表于 2015-7-17 22:27

飞宇 发表于 2015-7-17 17:20
同是魔友顶一个

原来手电论坛里也许多模友呢{:3_121:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: SUREFIRE退烧后。。。一个曾经在星条旗下敬军礼的人