FlashlightFever 发表于 2015-7-17 18:46

三洋18650 3500mah 18650带保护锂电池 3400mAh升级版 桐油有优惠价

三洋18650 3500mah 18650带保护锂电池 3400mAh升级版(一节)
三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池余热未过,三洋18650 3500mah 18650带保护锂电池相继推出,不带保的价格也是一减再减,千万不要错过咯。三洋18650 3500mah 18650带保护锂电池新款推出,只要38元,桐油们还有优惠价哦~统一优惠价35元。两种电池都可大量批发哦~下单记得我们的暗号:我是桐油~客服会给桐油们改价哦{:3_122:}

产品描述:标准容量: 3450mAh
最小容量: 3350mAh (25度, 0.67A放电)
额定电压: 3.6V
放电截至电压: 2.5V
标准充电电流: 1.675A带保护电路板:10A电路板充电电压: 4.2V标准充电时间: 4 小时最大放电电流: 10A
内阻: < 38mΩ
操作温度:
充电: 10 度 - 45 度
放电: -20 度 - 度
尺寸: 65.3毫米 x 18毫米
重量: 48克

AK-47-TK75 发表于 2015-7-17 19:57

暗号就是我是筒友吗?

我是初学者 发表于 2015-7-17 20:56

出厂就是张这样子的么?

7788186 发表于 2015-7-18 13:11

看起来好山{:5_610:}

7788186 发表于 2015-7-18 13:12

看起来好山{:5_610:}

FlashlightFever 发表于 2015-7-20 09:53

AK-47-TK75 发表于 2015-7-17 19:57
暗号就是我是筒友吗?

您可以试试,但是只要说是桐油,我们都会明白的啦

FlashlightFever 发表于 2015-7-20 11:44

7788186 发表于 2015-7-18 13:11
看起来好山

{:5_619:}这个不是山寨的,这些都是我们拿原装,然后加工成代保护的

FlashlightFever 发表于 2015-7-20 11:45

我是初学者 发表于 2015-7-17 20:56
出厂就是张这样子的么?

嗯啊,带保护就是长这样的
页: [1]
查看完整版本: 三洋18650 3500mah 18650带保护锂电池 3400mAh升级版 桐油有优惠价