lihkbc 发表于 2015-7-17 23:05

为什么删优利德的帖子,版主请给个说法

不知道是哪位版主或者管理员干的。难道是换新版主了?如果没换,那个帖子都存在了一个半月了,都800多楼了,如果是违规了,这么长时间才发现,请问版主早干什么去了?我看快主动让贤吧,还好意思接着干?!
如果是违规了,那类似帖子多了去了,也没见到管理员有那么勤快。
本坛人气不是最旺的,但是我很喜欢,我是老坛友了,但是这件事真的让人寒心。我发此贴就不怕封号。
估计很多人都有疑问,谁删除的请给个解释吧。难道京东找上门来了?

筒家铺子 发表于 2015-7-17 23:09

有偿删帖,嘿嘿!

lihkbc 发表于 2015-7-17 23:37

动作快,效率高,马上就挪到论坛事务区了,这地方几乎没人来啊,还是等说法

lihkbc 发表于 2015-7-17 23:38

既然看到了,速度给个说法吧

whseen 发表于 2015-7-17 23:53

肯定怕没交保护费的广告。不过万用表手动量程切换版本都是差不多的专用芯片方案了,自动量程还有点意思。

ipoeer 发表于 2015-7-18 00:20

哎,钱,权,,在天朝做个屁民真 心难,,,

求论坛删了我的号吧,,别特么看着恶心

lihkbc 发表于 2015-7-18 10:42

顶上去,强烈要求给个说法

lihkbc 发表于 2015-7-18 10:45

我在电池版块重新发了帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=436163&extra=page%3D1

lihkbc 发表于 2015-7-18 10:45

ipoeer 发表于 2015-7-18 00:20
哎,钱,权,,在天朝做个屁民真 心难,,,

我在电池版块重新发了帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=436163&extra=page%3D1

jianhua.fei 发表于 2015-7-18 12:34

胳膊拧不过大腿已成事实
草啊~

admin 发表于 2015-7-18 15:17

帖子不是因为违规,如果是违规我们早删除了。
我们接通知要求删除,不然我们会受到惩罚,我们也是实属无奈,还请见谅。
页: [1]
查看完整版本: 为什么删优利德的帖子,版主请给个说法