feverboy 发表于 2015-8-4 15:56

ll0899 发表于 2015-7-20 11:09
我100多买个olight h15 很方便呢 照地亮度足够

求救啊 ,38楼给我24楼补充知识,我真的有点 ……

rickyro 发表于 2015-8-4 16:25

夜泊港湾a 发表于 2015-8-4 20:31

feverboy 发表于 2015-8-4 15:42
你在开玩笑吗?还七号电池呢 …… 你可以看一下我的注册日期和我发过的帖子。
你知道我发的照片里是什么手 ...

没有参照对比的物品,看起来电池很小的样子, 不能完全 排除是7 号电池也不奇怪, 让人看明白是什么 型号电池 得放参照物。

磐石 发表于 2015-8-4 21:23

进来学习下~

ll0899 发表于 2015-8-4 23:30

你在开玩笑吗?还七号电池呢 …… 你可以看一下我的注册日期和我发过的帖子。
{:5_620:}蛋定 你这是松下那18650pd吧

手电照过的国度 发表于 2015-8-4 23:54

feverboy 发表于 2015-8-4 15:56
求救啊 ,38楼给我24楼补充知识,我真的有点 ……

受宠若惊了吧

feverboy 发表于 2015-8-5 00:55

夜泊港湾a 发表于 2015-8-4 20:31
没有参照对比的物品,看起来电池很小的样子, 不能完全 排除是7 号电池也不奇怪, 让人看明白是什么 型号 ...
的确是的啊! 没有放参照物。现在有了。

电池是是松下的18650锂电,2900动力锂, 上面的几个手电筒都是性能怪物,40W的HID手电。耗电量巨大,光通量巨大,远射能力非常强大。
其中大一点的是火狐2,可以40W续航一轮电池不会过热,非常精致非常皮实耐用。
小一点的有24W和40W和65W几个档位,24W可以续航一轮电池不会太热。然而那些N头的4000流明以上的大功率的LED,又有几把敢一直这么开几十分钟的。

手电照过的国度 发表于 2015-8-5 07:28

现阶段,LED还不能完全取代其他光源,甚至可能很快会被激光二极管取代

ledfire 发表于 2015-8-5 07:55

人家是估意这样说逗你的吧,来这里的应该都对这种“绿皮”电池很清楚!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 实际使用手电后的感觉