meiqiqi84 发表于 2015-7-19 14:32

大家好,求一款晚上浇地用的头灯

晚上太黑,农村啥都看不见,无法浇地,求浇地用的,一次浇地5 6个小时吧.

淘宝10W的那种山寨货, 带2节或者4节 18650电池的百元内的可以吗? 关键耐用不?

一米阳光2013 发表于 2015-7-19 14:46

论坛商家的c8t6就行,完美。{:3_112:}

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 14:50

论坛商家的c8t6就行,完美。
哦,方便给个连接吗? 小白第一次来问.

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 15:17

论坛商家的c8t6就行,完美。

你给我的店铺没有头灯哦.

一米阳光2013 发表于 2015-7-19 15:27

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 15:17
你给我的店铺没有头灯哦.

拿这个用螺丝拧在头盔上,只要用上半段的U型橡胶,至少我是这样用的,就是重了点。看图。

亦幻亦眞 发表于 2015-7-19 15:34

为什么要晚上浇地?还要浇那么久?这么多地也是土豪啊

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 15:47

亦幻亦眞 发表于 2015-7-19 15:34
为什么要晚上浇地?还要浇那么久?这么多地也是土豪啊

这种怎么样.

农村地多,2千多亩吧

飞去来也UFO 发表于 2015-7-19 16:20

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 15:47
这种怎么样.

农村地多,2千多亩吧

价格低买个试下、
这种如果是恒流驱动?还是可以用的。

电击者 发表于 2015-7-19 16:36

长时间用还是无频闪的好,晚上浇地显色性首选中白系:3a 3b 3c。白光不考虑,看不清还累眼。山寨货最好别碰,不是偷工少料就是散热是问题,时间一长就会各种问题来,一分钱一分货。便宜的看看diy商家,口碑好的质量也不错,见论坛置顶。好些的看看桶友沙龙的品牌厂家,售后质量都好些。

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 17:11

电击者 发表于 2015-7-19 16:36
长时间用还是无频闪的好,晚上浇地显色性首选中白系:3a 3b 3c。白光不考虑,看不清还累眼。山寨货最好别碰 ...

那有便宜点的给推荐一款吗,谢谢了.

meiqiqi84 发表于 2015-7-19 17:12

飞去来也UFO 发表于 2015-7-19 16:20
价格低买个试下、
这种如果是恒流驱动?还是可以用的。

不知道是不是横流驱动呢

亦幻亦眞 发表于 2015-7-19 17:28

两千多亩果然是壕,头灯恐怕不能满足你了

jdzww 发表于 2015-7-19 17:48

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6922&_u=j1hs6vb2bef

价格便宜,选10w黄光的足够用了,配带保护头的三洋电池最好。
我用了2年了,还比较耐用,续航和亮度都很好,抓石鸡在夏天晚上长时间高亮也能挺过去。

T9手电筒 发表于 2015-7-20 02:05

你带头等干什么啊,你就买两个12V LED摆摊灯,田地用竹竿一边插一盏,买20A一块的三元锂很便宜的

ynyxesyzs 发表于 2015-7-20 08:10

看样子LZ头灯使用频繁,推荐个皮实的,Fenix HL55

http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=142&tid=27&cid=2
页: [1]
查看完整版本: 大家好,求一款晚上浇地用的头灯